Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Арест

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Арест

Quote Originally Posted by Leon93
    Опять тупишь?
    Стоило ли заходить ради этого в тему?
    А ведь можно было просто признаться, что глупость сморозил, не подумав. С кем не бывает. С тобой это бывает, почему-то чаще, чем с другими, конечно.
    Понимаешь, Лёня....если протестовать можно на чьей-то собственности (по закону :lol, то я сегодня же выезжаю к тебе домой с плакатами "Свободу женщинам Востока!". Буду ходить с плакатами у тебя дома между кухней и туалетом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

редкое животное цепной_кот's Avatar

Может, ставить Лёне минусы за каждый эпизод заведомой брехни? Что-то вроде порки, хоть и не совсем публичной.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Leon93's Avatar

Неделю назад по местному радио Хичкок об этом говорил.
    Кто-то пикитирова какой-то магазин на моле. Получился суд. Потом естественно апеляция.
    Решение апеляционног суда и зачитал Хичкок. В смысле собственности частные молы не могут быть приравнены к прочей собственности и народ имеет право устраивать на них забастовки,л пикеты и протесты..

А разве может быть иначе? Иначе хозява мола имели бы право судить каждого кто пришел без купонов за транспасинг и делать на этом деньги.

Короче вы отстаете от жизни.
    А все из-за того что кровавые мальчики в глазах прыгают.

Неделю назад по местному радио Хичкок об этом говорил.
    Кто-то пикитирова какой-то магазин на моле. Получился суд. Потом естественно апеляция.
    Решение апеляционног суда и зачитал Хичкок. В смысле собственности частные молы не могут быть приравнены к прочей собственности и народ имеет право устраивать на них забастовки,л пикеты и протесты..

А разве может быть иначе? Иначе хозява мола имели бы право судить каждого кто пришел без купонов за транспасинг и делать на этом деньги.

Короче вы отстаете от жизни.
    А все из-за того что кровавые мальчики в глазах прыгают.
    Я думаю, что фразу "слышит звон, но не знает где он" придумали конкретно о тебе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Если они сидели и никого не трогали - никто не имел права просить их переодеться.
    Дискриминация посетителей по политическим взглядам или дезайну маек - нехороший прецедент.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я думаю, что фразу "слышит звон, но не знает где он" придумали конкретно о тебе.
    Я думаю что слово "чирий" придумали конкретно глядя на тебя.

Я думаю что слово "чирий" придумали конкретно глядя на тебя.
    Я даже обидиться на тебя не могу, так как не имею понятия, что это слово означает. В следующий раз, обзывай меня чем-то более понятным.

(c) Nat123

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Дискриминация посетителей по политическим взглядам или дезайну маек - нехороший прецедент.
    Если на майке голая жопа - могут и попросить, и правильно.

Если у меня кафейня в которую ходят военнослужащие, и придет какой-нибудь упырь в майке, "руки прочь от Ирака", я его вежливо, для начала, попрошу удалиться или переодеться. На частной территории - имею право.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

VIP Leon93's Avatar

А если ты из своей кофейни, в которую приходят с детьми попросиш удалится целующихся педерастов- тебя засудят. И будут ссылатся на поправку к Конституции

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)