Я извеняюсь но опять про свое (краснееть) и коньячек к лимончику..:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Я извеняюсь но опять про свое (краснееть) и коньячек к лимончику..:rolleyes:Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Malishka
а они там все Бисептол пьют. от всех бед лекарство, как у нас туленол.
адназначна лист ! аданазначна!
По моему молоко для горла плохо. Я не уверена, но лимон кажется тоже кислота, по мне так если горло раздражено, лучше сода или ромашка.
..добрый ангел мигрени..
Бисептол это ужо не актуально:rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Я конечно не в праве что либо советовать, но всё же может быть не надо пока всякие народные средства..Originally Posted by счастлива
Ангина /если это действительно ангина/ дело серьёзное..
By the way, Лакунарная и фолликулярная ?
Попробуй "Биопарокс" - ингаляционный антибиотик с противовоспалительными свойствами...
/противовоспалительные свойства препарата делают его особенно эффективным при лечении тонзиллита нестрептококковой этиологии. Самым оптимальным является использование 4 доз препарата каждые 4 ч в течение 10 дней/
or may be
Кларитромицин - по 1 таблетке 2 раза в день.
Колдрекс - по 2 таблетки 2 раза в день.
Тонзиллотрен (таблетки для рассасывания) - по 1 таблетке через каждый час...
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Обязательно помогут. Пусть тебе врач выпишет.Originally Posted by счастлива
а хто щя в моде?Originally Posted by Ксюша Собчак
Но врача нада адназначна.. желательно молодого мущщину;)
колдрекс разве антибиотЕГ??? :mad:Originally Posted by Cherry29
алкоголь при ангине может вызвать обострение, я бы не сталаOriginally Posted by Ксюша Собчак
а полоскать соком лимона - да, хорошо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|