Маня, к тому же - это МЕКСИКА! Мне там не надо платить за 5ти звёздочный сервис, чтоб его получить! ;) Меня и так все там знают!Originally Posted by Манюня
Маня, к тому же - это МЕКСИКА! Мне там не надо платить за 5ти звёздочный сервис, чтоб его получить! ;) Меня и так все там знают!Originally Posted by Манюня
какой хаданизм ,клабмэд .В германию пусть ехает,по FKK клабам пошарахаеться и будет иму адалт по польной программе.Originally Posted by Манюня
![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Был я в Германии! Ничё особенного... Европу больше не предлагать!!!Originally Posted by XCNY
"Ужасть,ничего особенного "А чё хочеться то,не совсем чёт я вьехаю.Натрахаться до рьвоты или глаза чтобы радывались и ушки комута погреть или тело бреное помочить и посушить?Или можыт ВЫ танцор диска?:evillaughOriginally Posted by Экспортёр
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
ОттопыриЦЦо охота... Так понясней?Originally Posted by XCNY
...про летний отдых-не знаю, но зимний---просто отлично...Originally Posted by Экспортёр
...горные лыжи с Клабмедом-я довольна, только трудно с бронированием...каждый раз-интервал увеличивается...сначала можно было без проблем забронировать за полгода, потом-за 9 месяцев, сейчас: в марте вернулась с лыж: туда, куда хотела--уже все раскуплено---кста, это был новый отель...не знаю, как для лета, но для зимы---новый отель уходит моментально...пришлось забронивать другой курорт---и это на март след. года...
...питание, сервис, вечерние развлечения, да и просто расположение к трассам(что для зимн. отдыха важно)---замечаний нет...инструктор-просто лапочка, откатав с ним до 4-х---тебя встечают с музыкой, горячим вином, по имени...а вечером-обязательно какая-нибудь тематическая кухня...а устрицы, улитки и крабы предлагаются без лишнего гламура...
...если кто-то будет на летнем отдыхе--оставьте отзыв--я о нем подумываю, но пока не пойму, насколько он мне подходит---летом есть потребность перемещаться...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Turks and Caicos, остров Провидения (Providenciales)Originally Posted by Экспортёр
Я была, дважды. Потрясающее место. Изюмительное. И немного странное - время там летит аццки быстро.)
Эта "village" находится на одном из лучших пляжей мира - нa Grace Bay, бесподобный пляж, протяжённость 12 миль, несколько раз порывалась пройти его до конца - безуспешно, возвращалась опалённая солнцем..)
Там есть всё (кроме лыж)(и кроме водных лыж)
А ещё там есть почти ручной дельфин JoJo. И у одной местной бабуленции есть мелкая собачка. Как только эта собачка чувствует близость - прыг в воду и уплывает к JoJo, и вдвоём они довольно долго плавают, далеко от берега.. Никогда ничего подобного вживую не видела.
И вообще там очень здорово. Хочется тишины и покоя - есть их у них. Если кто мятежный, просит бури - и этого добра выше крыши. Сотрудники постоянно вовлекают отдыхающих во всевозможные иргы, турниры.. Водная аэробика, водное поло, мыльные парти (в бассейне), хоккей на траве, пляжный воллейбол, уроки танцев, теннис, можно покувыркаться на трапеции, снорклинг туры, виндсёрфинг, парусники, катамараны, за отдельную плату можно понырять с аквалангом.. Вечером - шоу и танцы.. Честно говоря, всего и не упомнишь..
Вкусно готовят - white chocolate bread до сих пор снится.:D
Очень свободная атмосфера, никто никого не напрягает.
Рекомендую.
ани все Bring Your Own Bitch ресорты. И хедонизм и клабмед полон старыми жирны бабками, по крайней мере с моего опыта. Поехал ли бы я туда вновь? Нева эген. Лично мне не доставляет удовольствие смотреть как бегемот и корова трахаются в джакузи и бегемот в неё кончает. как после этого в эту джакузи лезть? Лично я боялся дотронуться до чего либо....ОМХО Малолеток с бамперами полно в любом клубе за пару дринков, на худой конец есть стриперши за пару сотен доларов. Любой вариант дешецле и приятнее чем эти ризорты.Originally Posted by Экспортёр
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В ClubMed'е такого не было. На пляже, в кустах, бывало, кучковались парочки, ищущие пятый угол, но чтобы в бассейне, джакузи или ещё где в "местах скопления народа" - не было такого.
...Клабмед-это семейный отдых, в том числе и дети...на французских каникулах-очень много детей, т.к. там хорошие клубы для них...нам, напр., после ужина дети показывали свой отчетный концерт...Originally Posted by Жирик
...где вы такое увидели, то о чем пишите?...какой клуб?...как человек, отдыхавший в этой системе---мне поверить невозможно...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|