Ржу ни магу!!!
Классовая борьба.
Интересно если я щас подойду на соседнюю улицу пролетарскую и предложу чек на миллион баксов. Как отрегагирует каждый ? а) он возьмет его и убежит, чтобы я не передумал. :bis:
б) он его не возьмет и скажет: "забери себе свои деньги сука! нас деньгами не возьмеш! обойдемся без ваших денег - буржуйский вы Класс проклятый!

"
в) заберет деньги и побежит с криками : "Ребята! мои пролетариатцы! :bis: у нас появились деньги на борьбу с ненавистным для нас классом!

" А все на улице начнут прыгать от радости и танцевать.:angel: Сразу организуют кассу.
* кто-то вызвется добровольно охранять круглые сутки бесплатно эту кассу.
* кто-то добровольно безвозмездно готов будет потратить 2-3 месяца на разработку плана. и при этом все согласятся что они самые подходящие кандидатуры.
* тут же человек 10 готовы буду добровольно и безвозмездно признать что они самые тупые на этой улице, и ничего другого как к физическому труду не приспособлены, да и на это руки не тем концом вставлены. Потому они борьбе в межклассовой могут только помочь например ящики таскать тяжелые, так ящики с оружием , на борьбу с ненаивстным классом смежным с ними.
Фу пипец. Особенно пункт в) заколебался расписывать... один плюс от борьбы с несвободой - демагогов умеешь на место ставить.