Лично я б все эти "студии" запретил бы под страхом разгрома.Originally Posted by Dantik
Лично я б все эти "студии" запретил бы под страхом разгрома.Originally Posted by Dantik
хоспидя ... за што же их так.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну да, в обшем другого легального способа ухватить за бока сразу много теток нету, да.Originally Posted by Dantik
вот чего мне не хочется так ето влезть в ситуйевину когда там соотношение 1 девушк против четырех мужикофф. ето западло а не соотношение.
просто опускаются руки и отваливаюца ноги когда такое видиш, да.
Last edited by Sixteen; 04-01-2008 at 01:17 PM.
Fabricati Diem PVNC
Ну так ты б так сразу и писал. Наскока я знаю, в этих студиях женщин всегда больше, чем мужчин.Originally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
когда-то я сумел найти наоборот. мудаг ёмаё. честно записался на хустле.Originally Posted by Dantik
а почти все женсчины ушли на етот мерзкей салсо. наша преподша чут не плакала, грила че же такое проишодит???
Fabricati Diem PVNC
я дика извиняюсь....непродвинутая я....А шо такое этат хасл?Originally Posted by CatOfCheshire
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Yellow pages -----> Ballroom dancing :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
ето диско, все го лиш диско.Originally Posted by Rodent
Fabricati Diem PVNC
Рижанка, я исчу персональных рекомендацый от тех кто там уже был и знает куда стоит пойти а куда не стоит.Originally Posted by Рижанка
Fabricati Diem PVNC
Тогда постай в опрделенном городе, чтобы знать ГДЕ. «ОБЩЕНИЕ» же - не конкретная тема. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|