Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: e-ticket and credit card - urgent!!!

Smile Re: e-ticket and credit card - urgent!!!

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Единственное- мы обычно заказываем по телефону, а не по интернету
    WOW.........:mad: :D

как это......"по телефону" ?

2008 год же на дворе!

тарифы озвучьте примерные :34:
    (ни за что не поверю, что билет в турфирме, кот. арендует помещение, платит зарплату работникам и д.т. и т.п. может стоить ну хоть как то конкурентноспособно).

Forum Hero

Default Re: e-ticket and credit card - urgent!!!

Quote Originally Posted by uehal
    WOW.........:mad: :D

как это......"по телефону" ?

2008 год же на дворе!

тарифы озвучьте примерные :34:
    (ни за что не поверю, что билет в турфирме, кот. арендует помещение, платит зарплату работникам и д.т. и т.п. может стоить ну хоть как то конкурентноспособно).
    Я всегда покупаю билеты в Россию через агента, а на местные линии - через Интернет. У меня билеты в Россию сложные и моя агентесса делает через личные контакты обычно на 300-400 долларов дешевле.

Quote Originally Posted by marussya
    Я всегда покупаю билеты в Россию через агента, а на местные линии - через Интернет. У меня билеты в Россию сложные и моя агентесса делает через личные контакты обычно на 300-400 долларов дешевле.
    а вы не пробовали через тот же веб сайт поискать, там же есть опции и multi-destination
    даже "сложные" билеты можно найти
    "личные контакты" агентов - это те же самые сайты на интернете, просто они знают, как использовать поиск:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy
    а вы не пробовали через тот же веб сайт поискать, там же есть опции и multi-destination
    даже "сложные" билеты можно найти
    "личные контакты" агентов - это те же самые сайты на интернете, просто они знают, как использовать поиск:34:
    Нет, я много раз пробовала - у австрийцев очень дорогие билеты. В несезон я не нашла дешевле 1600. Вылет у меня уже через третью страну, вообщем проблемно... Конечно, если сесть и часов 5 убить, может я бы и накопала бы чего, но мне проще заплатить Стелле...

Нет, я много раз пробовала - у австрийцев очень дорогие билеты. В несезон я не нашла дешевле 1600. Вылет у меня уже через третью страну, вообщем проблемно... Конечно, если сесть и часов 5 убить, может я бы и накопала бы чего, но мне проще заплатить Стелле...
    так вы смотрите на сайтах авиалиний, или на посредниках типа expedia, orbitz, travelocity?
    как ни странно, у посредников можно найти дилы лучше, чем у самих авиалиний

Forum Hero

так вы смотрите на сайтах авиалиний, или на посредниках типа expedia, orbitz, travelocity?
    как ни странно, у посредников можно найти дилы лучше, чем у самих авиалиний
    я обычно пользуюсь каяком и прайслайн. Ну, стараюсь отсматривать все, конечно. Сложные трипы лучше доверить профессионалу, мне кажеться.

я обычно пользуюсь каяком и прайслайн. Ну, стараюсь отсматривать все, конечно. Сложные трипы лучше доверить профессионалу, мне кажеться.
    вот мне непонятно, что вы вкладываете в понятие "сложный"?
    можно пример?

Forum Hero

вот мне непонятно, что вы вкладываете в понятие "сложный"?
    можно пример?
    Ну, я избегаю Москву и летаю в Краснодар из Вены, то есть рейс туда - это Нью-Йорк - Монреаль - Париж - Вена -Краснодар. Рейс оттуда - это Киев - Париж - Нью-Йорк. Везде у меня уже назначены встречи, из Парижа нужно успеть заскочить в Лондон на обратной дороге. Вообщем, если я буду букать все сама, у меня уйдет пара дней только на отсмотр вариантов.

Ну, я избегаю Москву и летаю в Краснодар из Вены, то есть рейс туда - это Нью-Йорк - Монреаль - Париж - Вена -Краснодар. Рейс оттуда - это Киев - Париж - Нью-Йорк. Везде у меня уже назначены встречи, из Парижа нужно успеть заскочить в Лондон на обратной дороге. Вообщем, если я буду букать все сама, у меня уйдет пара дней только на отсмотр вариантов.
    действительно, сложный :shock:
    я попробовала все это ввести на travelocity.com с пребыванием в каждой точке по 2 дня для встречи - он мне выдал цену за 4 тысячи баксов
    а сколько вы обычно платите, если не секрет?

Forum Hero

действительно, сложный :shock:
    я попробовала все это ввести на travelocity.com с пребыванием в каждой точке по 2 дня для встречи - он мне выдал цену за 4 тысячи баксов
    а сколько вы обычно платите, если не секрет?
    Обычно, если из Монреаля в Краснодар - 1200-1300 , если из НЙ, то 1400. Туда и обратно из Киева, конечно. Проблема в том, что меня не устраивают два дня, мне нужно точно рассчитывать по часам в Европе, поэтому я сама даже не связываюсь. Моя агентесса находиться в Монреале, так обычно я ей просто звоню, она потом присылает на емейл, и на этом все заканчивается.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)