Мне кажется что удачно ето когда не жалеешь о своем решении. :lol:
Мне кажется что удачно ето когда не жалеешь о своем решении. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Встречаютса две кумушки
- ну как дела?
- ой не спрашивай. У моего сына такая жена, блин. Он ей и полы моет, и стирает, и готовит, и убирает
- а как твоя дочка?
- ой, ей очень повезло. У неё такой муж!!!! И убирает, и стирает, и полы моет :D
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вот по себе прочувтсвовала, что мне от хорошей до противной - ровно полшага ;)Originally Posted by Malishka
брат пишет, вечером ребенка пасет, а ребенок не спит, а брату с ранья на работу. Там еще и теща и жена, те уже дрыхнут. Я так, гневно - А жена работает? Ее счастье, она работает, а тоб дала чертей :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я согласна. Поэтому, для меня, все эти "удачно" и "повезло" звучат смешно. Я не думаю, что (в большинстве случаев) в браке может повезти или не повезти. Что выберешь, то и имеешь.Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
О. Вот это определение мне нравится. :DOriginally Posted by Krasota
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
не, "удaчно выйти замуж"-это не про любовь совсем.
ну ок, с выбором может не повезти?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, ИМХО. Послествия сознательного выбора не имеют ничего общего с везением.Originally Posted by Fursetka
как же у тебя всё строгоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
а мне Кошкино понравилось ...Originally Posted by КошЫчка
Это как "кондиционер и шампунь в одной упаковке" :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|