Я вообще предпочитаю номер кредитки, но если самое большое что он сможет так это публично показать писю (свою) я согласна :34: :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
Я вообще предпочитаю номер кредитки, но если самое большое что он сможет так это публично показать писю (свою) я согласна :34: :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а может самое большое у него не то што ты написала??? [:hmm:]Originally Posted by Malishka
Originally Posted by Монашка
Если кто выставит свою грудь и скажет, что это да, мой бюст, то я буду верить. Клянусь.
Я согласна или на длинный номер кредитки или на писюOriginally Posted by Монашка
Самое лучшее это демонстрация обоих сразу и я сравню что больше
чем? кем? [:hmm:]Originally Posted by Alergy
а вдруг потом прийдет какой-нить дядя/тетя и скажуть што там груть увеличена? што потом с вашей клятвой?
Честно говоря, я банально стесняюсь. Но при этом и чужой инструмент тоже не выставляю. А мог бы - сейчас в гугле глянул, там ого-го сколько.Originally Posted by Malishka
длинный номер кредитки?Originally Posted by Malishka
это как?
циферов же 16 или 15, ну и этот нумерочек спешал из 3-4 циферов...
если длиннее, то я уж езасомневаюсь в реальности ...
Хорошая страховка покрывает лазерное удаление волос на долгие годы. Если страховки нет, то за платно тоже недорого.Originally Posted by КошЫчка
Ну вот, мы и узнаем, или у джентельмена на 16 нумерков тянет или даже больше. Что не стыдно, пусть выставит :34:Originally Posted by Монашка
Да что вы! Чувствуйте себя как дома :cool:Originally Posted by Alergy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|