Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 382

Thread: Записки на полях движения феминисток

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Записки на полях движения феминисток

Quote Originally Posted by Leon93
    Я ж говорю надо ножы дать поточить и все станет йсно.
    Да. Умение точить ножи - один из наиважнейших навыков в современном обществе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Вот уже 300 как доктора просят показать язык сказав ААААА..

И нифига ничем это ни заменить..

Не, надо ножы таки давать точить..

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Предлагаю вам логическую задачу. Вы мужчина и согласно вашей теории вы превосходите женщин в уме, силе и тд и тп. Если ваше утверждение верно, то в мире не должно быть ни одной женщины которая умнее вас (если вы не побочный продукт эволюции), больше зарабатывает и физически сильнее и выносливее. Но в мире существуют миллионы женищин которые умнее вас, больше зарабатывают и вероятно десятки тысяч которые вас физически сильнее .... не говоря уже о том что красивее.

Вопрос: как такое может быть если ваша теория верна?

Если вы сделаете аналогичное заявление о собаках или скажем крысах то я с вами соглашусь собаки и крысы не могут быть политиками. Хотя некоторые личности которые ими становяться особым умом не отличаются.
    Ну, милочка, доказательство алогичности женщин говорит вашими устами. Теория моя, как я утверждаю, верна в статистическом и исторических планах.... Одна женщина это исключение, не нарушающее правила.... отсюда все ваши выводы неверны....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    зачастую ни склада, ни ума, а всё туда же - выводы делать [:lol:]
    Свинка Бывшая в Употреблении... Когда был последний раз, когда вы написали что нибудь в тему...? и сколь либо умное? не припомню....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed
    Ну, милочка, доказательство алогичности женщин говорит вашими устами. Теория моя, как я утверждаю, верна в статистическом и исторических планах.... Одна женщина это исключение, не нарушающее правила.... отсюда все ваши выводы неверны....
    Вы хотите сказать, что есть всего одна женщина, зарабатывающая больше Вас? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Не искушай меня без нужды....

Joker OlegRed's Avatar

Лана, по просьбе телезрителей возьмем список богатейших людей планеты ... так и быть... я даж гуглить не буду - лень .... все понятно там одни мужики ... потому что они УМНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....

Forum Hero seapig's Avatar

Лана, по просьбе телезрителей возьмем список богатейших людей планеты ... так и быть... я даж гуглить не буду - лень .... все понятно там одни мужики ... потому что они УМНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....

Да, но дело в том что вас в этом списке нет - из чего следует что вы .... женщина. :rolleyes:
    It could be worse.................

Ваша логика конечно конкуренции не выдерживает. Обьясняю еще раз для идиотов если с первого мысль оказалась слишком глубокой.

Берем Ж и М. Ваше утверждение верно в том и только в том случае если мы возьмем абсолютно всех Ж и М в мире поставим их в одинаковые условия от рождения и дадим им решать одинаковые задачи. Если в результате такого эксперимента М будут по всем вышеперечисленным показателям лучше Ж я сниму шляпу перед вашим гениальным провидением которое потребовало "колоссальной работы мозга".

Если альтернативно вы мне представите заключение ведущих нейрохиругров мира (обоего пола) показывающее что мозг Ж уступает в большой степени М, то я так же вам поверю.

Ваш ответ о том что исключения подтверждают правила показывает что вы совершенно не знакомы с формальной логикой. Если есть хотя бы одна стардартная представительница вида Ж которая может сделать все то же что и стандартный представитель вида М или даже лучше то это значит что все представительницы вида Ж на это потенциально способны. А таких в мире миллионы и их число увеличивается.

Кроме того если допустить что вы правы и мужчины действительно умнее женщин, то я не понимаю как лично вы должны чувствовать себя от этого лучше, потому что это показывает что в вашем конкретном случае вы looser в квадрате, тк женщины которые достигли большего чем вы (и таких миллионы) не просто умнее вас, а умнее в квадрате, тк они это сделали несмотря на их природную "неполноценность".

Да. Умение точить ножи - один из наиважнейших навыков в современном обществе.
    Надо еще уметь заводить трактор на морозе насколько я помню.

Page 2 of 39 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)