Лучшее средство от головной боли - гильотина:lol:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Кстати, мошка в Сибири - страшное дело, а еще там малярия...
Лучшее средство от головной боли - гильотина:lol:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Кстати, мошка в Сибири - страшное дело, а еще там малярия...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
зато дышится легко ... мы все очень ругаемся на экологию в городах, но если бы она была самой главной в нашей жизни .... из городов бежа ли бы ....чего то никто не убегает))));)Originally Posted by IKIKO
Красота - это обещание счастья....
Это ещё смотря, что у нас дома на стенАх,на полу / обои,коврЫ/ ..Originally Posted by IKIKO
В квартире нас "встречают" наши собственные источники загрязнения воздуха. Недорогую, современную мебель делают из недорогих, современных материалов - фанеры, ДСП, ДВП и т.д
любимые домашние животные и комнатные растения/есть исключения/...
/на их долю приходится распространение вирусов и бактерий/
А сейчас вроде много всяких средств для очис. воздуха жилья
Пылевые фильтры,ионизирующие очистители,aдсорбционные угольные фильтры..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
По улиzе не ходите - навернетесьOriginally Posted by IKIKO
Спать не ложитесь - не проснетесь
К унитазу не подходите - засосет... (ц)
:lol: :lol: :lol:
Спасибо за совет!:D Воспользуюсь (записал: "купить ночной горшок":lol:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Представила Икикошу на ночной вазе смотрящим последние новинки Фильмов на DVDOriginally Posted by IKIKO
У меня тоже такое бывало :( порой вот смотрела, а между рам - черная пыль :( , почему-то именно у кухонного окнаOriginally Posted by IKIKO
у меня хотя окна во двор, и живу не возле како Садового кольца, и кусочек улицы зеленый, но всё равно... машин много, и дымят, как паровозы :( :D сейчас, правда окна поменяли, и стало лучше на кухне
![]()
однажды моя знакомая хотела покраситься из блондинки в брюнетку, а я ей говорю - А зачем? приходи ко мне, посидишь на окне на кухне и станешь брюнеткой! :D :(![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
в носу у человека свои фильтры которые работают круглосуточно, плюс у нас иммунитет. Доживем до ста если суждено.;)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Эй, что за испуги?!Originally Posted by IKIKO
Занавеска висит, чернеет от скуки - два-три раза в год банька!
А лёгкие? Да где только за тоже время не побывали! Чем только не подышали! От чего только через кровушку и горшочек не очистились!
Ежели не курить и не работать на угольной шахте, IKIKO, то горькая судьба твоей занавески твоим розовеньким лёгким не грозит.
И всё-таки жизнь - штука пыльная...
А почему она девственной стала? Что случилось? Выселили обратно всех, кого туда засылали, как врагоф народа? :confused:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|