А што я подразумевала одного конкретно белава человека? меня лично не белый заставил работать. Орал - биллы, биллы....Originally Posted by Bandi
А што я подразумевала одного конкретно белава человека? меня лично не белый заставил работать. Орал - биллы, биллы....Originally Posted by Bandi
Белый человек настолько могущественен, что он может совмещать и то, другое...Originally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну уж нет, одно из двух - либо биллы, либо орал.Originally Posted by nat123
эбола , жёлтая лихорадка , сонная болезнь , гепатит Е , волынская болотная лихорадка , малярия ....Да под на южное солнце голубоглазым блондинистым лучше не подставляться...Originally Posted by XXXL_Brain
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Дааааа, посмотрела я на фоту на Вашем атовари, так и поняла, белый, бледный, дажи немношко голубой....какой-то нездоровый, небось всё могущество у клавы оставил за последние 5 летOriginally Posted by XXXL_Brain
Вот мысль пошла в одном направлении -спиротеха бледная (можит и соврала в названии, не уверена)Originally Posted by crazy-mike
А ещё и синдром хронической усталости , болезнь Альцхаймера , грипп , туберкулёз , дифтерия , бронхиальная астма....:evillaughOriginally Posted by nat123
Шизофрения , хронические неврозы , психопатические состояния ...
Белые - единственная раса , нарушившая гармонию существования в природе. Белые сами создают себе проблемы и на путях решения этих проблем умудряются создавать новые проблемы.
што грипп тоже белый?
Это белые как раз у индейцев на островах Карибского моря....Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|