Или мешочки с чаем! :wink:Originally Posted by Lustful Angel
Или мешочки с чаем! :wink:Originally Posted by Lustful Angel
А я слышала,для волос очень полезно,за пол часа до мытья втереть в кожу головы и распредилить по всеи длине,йoгурт без каких либо вкусовых добавок.Одеть полителенновую шапочку и через пол часа смыть.Кто нибудь пробовал?
А может кто масочки для кожи вокруг глаз знает..?
Именно масочки, питательные такие, смягчающие.
У меня покупная. :27: На самом деле ,мне очень нравиться.Originally Posted by irochka
Estee Lauder"Stress Relief Eye Mask"
Originally Posted by irochka
Ирочка,вот еше маска за уходом кожи вокруг глаз.
Soothes and refreshes, instantly.
This light-textured, fragrance-free cream promotes smoother eye contours in just 5 minutes. Suitable for those with sensitive eyes and / or contact lens wearers.
![]()
Всё зависит от типа кожи (сухая, жирная, комбинированная) и типа волосOriginally Posted by Opium
И какую ты маску хочеш... очистительную, питательную, тонизирующую итд.
Сметана, йогурт очень хороши для суховатий кожи. Маска на 10-15 мин перед сном (чтоб лишний жир до утра сошёл) смягчает, увлажняет, отбеливает кожу и выравнивает цвет лица (тон). Маска из яйца выравнивает кожу, предотвращает появление морщин. Огурцы на глазах снимают опухоль и расслабляют кожу возле глаз. Майонезная маска на волосах придаёт лоск и восстанавливает сухие волосы. Пиво и уксус, считаются восстановительными для цвета и состава волос.
Так что распиши конкретно что имееш, желаемый результат, тогда получиш больше полезных советов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|