И нинанда тут корчить девствеников. Кого колышет глобалное потепление? Мне бы знать когда мои ландышы расцветут, и когда у меня санитейшен пен;ь заберэт, а они про какоето мамбо джамбо. Ху керс?Originally Posted by Elric
И нинанда тут корчить девствеников. Кого колышет глобалное потепление? Мне бы знать когда мои ландышы расцветут, и когда у меня санитейшен пен;ь заберэт, а они про какоето мамбо джамбо. Ху керс?Originally Posted by Elric
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Тссс. Она у нас ВСЕГДА росла сама, вдоль дорог.Originally Posted by Feropont
Не индийская, не чуйская, небольшая такая, пахучччаяяя...
И маки! Самосейка, так все поля усыпал, если их не вспашут по весне. Теперь - нет, теперь сурепкой все затянуло и подсолнухом:D
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
самое забавное что в США есть так называемый коноплянный регион куда входят Индиана, Огаио. Во времена второй мировой японцы перекрыли доступ к пеньке которая завозилась из азии для нужд военно-морского флота. Семена конопли распылялись с самолетов над етими штатами чтобы пополнить стратегические запасы. После войны нужда отпала зато сколько выросло травы!!!Originally Posted by YUM
![]()
Глобальное потепление -такой же лохотрон как и озоновые дыры.Originally Posted by YUM
НАродные деньги качают на исследования и нехило живут. Нобелевские премии получают.
Помню в Афхане в каком то кишлаке расположились.После войны нужда отпала зато сколько выросло травы!!!
Я вечером за кишлак выхожу и глазам не верю.
ПОЛЕ ТРАВЫ...
Бляяяя !!!!!
Я бегом назад в роту, позабирал рюкзаков пять и косил ту траву прям штык ножом.
Забил рюкзаки, дал команду "РОТА в РУЖЬЁ. К МАРШУ ПОДГОТОВИЦА" и поскорей отогнал подальше.
Коноплю собраную два казаха сержанта высушили как нода
Ну а потом я с пом. потехом на двух БТРах в МОЙ загашничек наведывался.
Отозвали сцуки мою роту через две недели оттудава.
Но трава ой классная была![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
'Антарктида начинает распадаться на куски
В западной части Антарктиды неожиданно откололся огромный ледник площадью порядка 570 квадратных километров. Отметим, что размеры ледника составляют примерно половину Москвы и в несколько раз превосходят размеры Манхэттена.
В 1993 году учеными уже была предсказана гибель ледника, однако, по их мнению, этот процесс должен был начаться на ранее чем через 30 лет. Тот факт, что ледник откололся сейчас, свидетельствует, что на нашей планете происходят очень серьезные климатические изменения. Ледник располагался на краю шельфового ледника Вилкинс и являлся частью Антарктиды как минимум последние 1500 лет.
Айсберг начал свое движение 28 февраля 2008 года. К месту разлома был направлен самолет для наблюдения, и, по словам Джима Элиота, принимавшего участие в полете, картина, которая перед ними предстала, с трудом поддается описанию: « Мы летели вдоль основной трещины, чтобы понять масштабы разрушений и траекторию движения айсберга. А под нами лежали огромные ледяные глыбы размером с небольшой дом, разбросанные вокруг, словно кусочки гравия, и все это походило на взрыв».
![]()
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
"Титаник" об этом уже давно догадался.Originally Posted by Sea
Ну да, тут я стобой согласен. Луче бы потратили эти же деньги на лечение шизофринии.:34:Originally Posted by Leon93
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Собственно, тот факт, что ледник откололся через 15 лет, а не через 30, как предсказывали учёные - больше говорит о неправильных прогнозах тех учёных. Так же как и предсказания постройки коммунистического общества к 1980 году, больше говорит об идиотизме предсказателей, чем об изменившейся стратегичeско-космической ситуации в районе нашей галактики.Originally Posted by Sea
цирк с конями
Можно подумать такого раньше никогда не случалось. Антарктида- это земля и естественно что нарастающий в центре лед сползает. Вот очередной кусок и сполз. Конечно такие большие куски откалываются не часто, но явно не в первый раз.Originally Posted by Sea
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|