Ответ верный! Но только для тех у кого нет аллергии на мёд.Originally Posted by Amerigo
Сахар
Заменитель
Ничего
Ответ верный! Но только для тех у кого нет аллергии на мёд.Originally Posted by Amerigo
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Фруктоза. Всё остальное и правда пакость ...Originally Posted by nat123
Сгущенное молоко :34:
Понаехали тут ...
Кофе / чай обычно пью без сахара. Мне так больше нравится. Но если уж очень нужен сахар - пользуюсь [Splenda]. Вкусно и не так вредно.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у меня & и у тех кого знаю аллергии на мед нет.Originally Posted by Sexi
Если б была, росмотрел бы что говорят/пишут про искуственный мед
Круто... Не ожидал такого
То есть обыкновенная кола лучше diet?
А что мне делать если я сладкоешька?
Потолстеть не очень боюсь (вешу 162 lb при росте около 175), но как это в лонг-ране на здоровье повлияет???
Буду есть мед...
Originally Posted by вторжение
Я как человек науки все своей внутренностью пытаюсь не согласиться.. Если кто-нибудь докажет что заменитель вреден, то деньги от этого тоже много кто получит, так что исследования любые должны спонсироваться... Другое дело, не представляю как сдесь что-нибудь можно доказать.
Я тоже за мед. Там больше фруктозы, чем глюкозы.
Насчет заменутелей, советую не увлекаться. Все ислледования которые показывают что они безвредни и не содержат калорйи, краткосрочные и скорее всего проводились на мышах при строгой диете и естественно не давали в таком количестве, в котором некоторые поглошают диет соду. Наш метаболизм приспосабливается ко всему. Метаболизм алкоголика таков, что из этанола умудряется получать калории, при этом образуя токсичные для организма вешества. Я уже как-то писала, что кроме наших собсвенных клеток в желудке проживает огромное количество бактерий, которые более легко приспосабливаются, адаптируются, мутируют и с удовольствием переведут вашу "безвредную" Спленду или аспартам во что-нибудь неизвестное науке. А лет через 10 начнутся исследования, почему же повысилась частота того или иного вида заболевания.
Короче я за здоровый консерватизм. Лет через 100, если докажут, что абсолютно безвредно, почему бы нет.
Сахар.
Однозначно.
Правда, не белый - "sugar in the raw".
Он не такой приторный.
...тему ты открыл или кто?...Originally Posted by VVictor
...если наука в твоем лице волнительно спрашивает простых обывателей: что лучше?, то, однозначно, сахар...сахару хоть собаки доверяют, а заменителю---похоже, никто: даже те, кто от науки, ходят с вопросом, а не с ответом...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|