У меня никогда нет проблем признать свои ошибки. Я лоханул намэки, причэм явные. :34:Originally Posted by Malishka
У меня никогда нет проблем признать свои ошибки. Я лоханул намэки, причэм явные. :34:Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
бог любит всех...Originally Posted by Жирик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да, должен уметь...Originally Posted by Дженни
Но если мужчина это умение начинает использовать, то тут же причисляется либо к импотентам, либо педикам. ;)
Отказать... и при этом не обидеть женщину умеют считанные единицы.
Паша, вот как бы ты отказал, не обидев девушку?Originally Posted by Паша
цирк с конями
"Двушка, извините, мне очень хочетса но не можетса"Originally Posted by Nabludatel'
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это просто...сказал бы, что не может, потому что у него сегодня месячные...Originally Posted by Nabludatel'
или через полчаса прием у венеролога...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а это проблема да?:lol: (записала, вторым пунктом после головы)Originally Posted by Rodent
Originally Posted by Malishka
Нормальное поведение. Я когда читала, мне вообще сначала показалось, что девушка намеренно пыталась оскорбить его: мол вибратор поломался, так вместо него и ты вроде сгодишься.
Во-вторых, есть мужчины которые не любят всякие игрушки, и как только девушка рассказала ему о своем мужике-вибраторе, у него получился [turn off].
И еще масса вариантов.
ето чё за мужики такие? ревниуцы?Originally Posted by Шаганэ
цирк с конями
Самоуверенные. Иногда слишком.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|