гостевая виза в Дубаи - 90 дней + приглашение.. туристическая - 30 дней![]()
гостевая виза в Дубаи - 90 дней + приглашение.. туристическая - 30 дней![]()
А все же не говорите что к мущщине то едите.. а то точно дулю вам дадут а не визу.. а отказы в вашем рекорде не самая лучшая раскраска:rolleyes:
Originally Posted by Ксюша Собчак
я не скажу конечно.. но что делать если неделю тому назад я читала письмо которое он выслал в консульство - пишет что "приглашает меня в америку по делам сердечным.." представляете?.. если бы я раньше обнаружила ваш форум то хотя был бы шанс подкорректировать .. а сейчас уже поздно :(
Извените, а какого художника он ваще туда писал письмо.. русским и английским языком написано на сайте.. никакие личнве просьбы приглашающей стороны не рассматриваются , хтя нужно иметь с собой приглашение.. Ну что я могу теперь сказать.. молитесь или если вас не пустят в Штаты , то пусть ваш любимый осуществит заветню мечту своего детства и едет к вам в Эмираты:angel:Originally Posted by Виктория_оаэ
... мда... он бы ещё написал "...приглашаю её в америку, она хочет нарушить запрет двойного намерения....."Originally Posted by Виктория_оаэ
да вы правы.. лучше пусть он в Дубаи возвращается.. ;)Originally Posted by Ксюша Собчак
пс: сижу перечитываю злополучное письмо... точно не пустят:
"I am writing today concerning my girlfriend Miss Victoria... ", " We have developed quite strong feelings for each other ..." :(
в смысле? ну, первое намерение (догадываюсь)Originally Posted by taf
типа выйти там, за бугром, замуж? что вы.. что вы.. он "старенький"ему за 50.. кто согласится на такой риск ?! я его уважаю.. да он мне нравится - не более того
![]()
а какое второе намерение?..
А кому какая разница за 50 или до 50.. у вас чуйства..Originally Posted by Виктория_оаэ
Воть к пимеру я тут видала деда ему 90 лет.. так он еще работает на заводе начальником какого то охранного департамента ...гы.. и даже, я думаю может иметь это.. ну.. силоьные чуфства:D
вот и я говорю.. чувства приветствуются! спора нет.. не важно в каком возрасте - мы все людиOriginally Posted by Ксюша Собчак
но замуж выходить ето серьезный шаг, я считаю. нет Ксюша, я не готова на брак с человеком старше меня на столько! (по-секрету) мама против
![]()
:-) не, Вы немного не так поняли:Originally Posted by Виктория_оаэ
1-е намерение - это просто приехать в гости на время...
А 2-е намерение (а оно по закону запрещено) - это то, что Вы можете замуж выйти там. А при наличии его письма, где он сам пишет, что у вас чувства друг другу... Вас вполне могут заподозрить в наличие этого второго намерения... если заподозрят, то визу, конечно, не дадут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|