Да нет ,собственно дело не в этом.Я уже просто хочу хороший инструмент,пусть даже возможно не американский но хотя бы хорошего дерева и фирменными датчикамиOriginally Posted by Свинка-бу
Да нет ,собственно дело не в этом.Я уже просто хочу хороший инструмент,пусть даже возможно не американский но хотя бы хорошего дерева и фирменными датчикамиOriginally Posted by Свинка-бу
Не похоже на американцаOriginally Posted by bert
Послушай, американские инструменты в большинстве своем хорошие,на порядок выше. Поверь мне,лучший вариант это оригинальность.Если американец то американец,если Ибанез то японец.Сказки о хорошем корейце выкинь из головы.В один момент ты явно услышишь разницу.Если ты любишь хороший звук,то это однозначно.штамповки делают гораздо блестящее ,но с деревом беда,да и пикапс говеные.Сразу начинается,поменяй звукосниматели,потом че то еще ,докупай эффекты..Это как бы ненужная борьба.Гитара,должна быть хорошая. Телик и Студио Лес Пол, ты купишь за 700 баксей.Страт тоже купишь недорогой,но за страт нужно повоевать-торговаться.И ,как я те сказал,ищи в небольших магазинах.Originally Posted by bert
Ну что то не могу я найти пока Студио Лес Пол за эти деньги на сайтах!!!Originally Posted by 7thGuest
да и потом знакомые не будут ходить специально искать -скорее всего смогу попросить зайти в Гитарсентер в Чикаго или ЛОс Анжелес и там купить чтото:(
Ты не можешь найти ибо такие дилы решаются в магазине путем потрясывания наличными..И если ты хочешь купить хороший инструмент то обязан выбиратьOriginally Posted by bert
Но я скачал прайс на фендеры там "американцы" те о которых ты говорил-899 долларов и выше скачивал на www.fender.com а гибсон цена не реальна http://www.guitarcenter.com/Gibson-L...84-i1149146.gc неужели отдадут за 700, навряд ли? А посмотри пожалуйста это -американский гибсон http://www.guitarcenter.com/item/exp.../463672jpg.jpg?
Цена вроде подходящяя
Last edited by bert; 03-29-2008 at 12:40 PM.
о.
[guitarcenter] тоже правильный магазин.
Гибсонов нет не американскихOriginally Posted by bert
Прастите што я с лохаческим вопросом влезаю.
На какой гитаре удобнее учиться играть на гитаре?
На акустической или на электрической? Дайте рекомендацию глупаму кату
пажалуста. А то в этом гитар центре их стока что моя голова начинает
кружыцца и катацца слева направо и наоборот.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я бы учился на акустической. С металлическими струнами.Фирма значения не имеет , лишь бы удобно былоOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|