Концов, как обычно не найдёшь. Все новостные сайты ссылаются на Интерфакс. Интерфакс ссылается на Минобрнауки, которое сделало это заявление. На сайте Минобрнауки ничего нет.Originally Posted by Slippery When Wet
Концов, как обычно не найдёшь. Все новостные сайты ссылаются на Интерфакс. Интерфакс ссылается на Минобрнауки, которое сделало это заявление. На сайте Минобрнауки ничего нет.Originally Posted by Slippery When Wet
По теме. Американцы, как правило, усыновляют не благополучных или больных детей, других либо не дают, либо нету, дети трудно адаптируются. У меня есть конкретные примеры на улице. Чехи усыновили двух детей из России, хилинкие дохленькие, с характером. Но слава богу всё хорошо, молодцы.
Если почитать каждый случай этих "убийств", то везде две стороны медали....не так всё просто. Американские родители просто не готовы к советким больным детям.
http://www.newsru.com/crime/04may2005/deti_5.html
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
И я об этом.Originally Posted by справочник
Подкинули дровишек...а обывателю много не надо - "в газете ж написано".
В этом вопросе нет ни амеиканцев, ни русских....просто люди "заводят" себе детей, кaк игрушку, игрушка не оправдывает ожиданий- срывOriginally Posted by смешно
где вы выкапываете такие ссылки ?!Originally Posted by Slippery When Wet
Я сделала серч на [Fyodor Emelyantsev]
Там написано, он российский гражданин , берущий мастерс в [USA]
[http://adoption.about.com/]
Разница есть. "Игрушка" не простая, Made in USSR. Не все приёмные родители это понимают. Надо что-бы родители проходили спец курсы, что-бы были готовы, хоть морально.Originally Posted by nat123
У детей вначале сильный языковый, ментальный и менталитетный барьер. Прикинь, моему соседу Саше пришлось забыть русский, выучить чешский и английский, а ему только 5 лет....
Last edited by смешно; 03-21-2008 at 02:31 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Ребёнки все одинаковые, и не спорь со мной!Originally Posted by смешно
К больному ребенку морально подготовиться ...надо
В Америке есть детки , здоровенькие , для усыновления.
Что-то видно, останавливает .
Берут больных из Европы, России, ....
Ты не спорь, если не знаешь! Есть у тебя в округе, кто усыновил советских детей?Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|