Женщина всегда найдет повод поплакать ?:cool:Originally Posted by Amerigo
Женщина всегда найдет повод поплакать ?:cool:Originally Posted by Amerigo
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Мне вообще Окуджава разонравился. лет 20 назад...
Today is a first day of the rest of your life
не знаю, как для других, все это очень индивидуально, но в моей жизни география играет роль определяющую. ;)Originally Posted by Дженни
Вот я 20 лет НЕ там - и многоe тускнеет, воспринимается без того придыхания, с которым воспринималось в языковой метрополии.
Дольше всех продержался Высоцкий, он еще для меня живой - как личность, и язык его поэзии, и образы, и голос - все рождает во мне отклик.
А вот Окуджава уже пылится на чердаке, еще не выброшен, но почти забыт.
или это не только география? Но так происходит у меня вообще с русским языком, с русской классикой.
А если вот поразмышлять, не кто говорит, а что...в том смысли, что Аристотель конешна без придыхания, но ведь што творил шельмец в своё время, што творил с моском
Конечно, Окуджава не Аристотель, но вот есть у меня подозрение - живи я там, по-прежнему что-то бы откликалось на него - ну там, Ах Арбат, ты мое отечество, Из окон корочкой, да мало ли что.
Нет, у меня точно не с географией связано. Я в Америке меньше года, а Окуджава разонравился давным-давно ))Originally Posted by ВремениВагон
Нравился на самом деле только в детстве, потому что его родители любили, и еще его легко на гитаре было играть - 3 аккорда в каждой песне... )
Today is a first day of the rest of your life
Wow...Originally Posted by Дженни
Интересно было бы пообщаться на тему Oкуджавы и трех аккордов, но убегать мне пора.
До завтра
nat123, спасибо за беседу.
Не то чтобы география играла такую уж сильную роль, но живя в ЛАOriginally Posted by ВремениВагон
я по-другому стала воспринимать стихотворение : мороз и солнце день чудесный…
И прямо таки представляется хрустящий снег под ногами [I miss it so much]
я думаю что следущю фразу этого стихотворения, вы тоже (после детсва) воспринимаете по другомуOriginally Posted by sharik
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|