ОК!Originally Posted by Джентльмен
если шторм, дерево упало или инопланетяне, приземляясь протаранили...
страховка оплатить испорченный кусок крыши!
почему бы Вам не проинструктироваться у Вашего страховочного агента?
ОК!Originally Posted by Джентльмен
если шторм, дерево упало или инопланетяне, приземляясь протаранили...
страховка оплатить испорченный кусок крыши!
почему бы Вам не проинструктироваться у Вашего страховочного агента?
напотело () Эдик
я б лично пригласила бы как минимум трех представителей из разных ремонтирующих крыши компаний, в разное время конечно.. пусть бы полазили по крыше, сказали свое мнение, и составили смету.. а там бы уже решала.
лучше меньше, да лучше.
из опыта работы на крыше.Originally Posted by Dove
лучше старые покрытия (порой не одно) снимать и стелить все заново...[:kos:]
о.Originally Posted by Ta
прикол ВСЕХ компаний.
говорят всегда больше скверфит, чем на самом деле.
Советую посчитать самому.
ты и roofer-ом успела побывать? :shock:Originally Posted by Свинка-бу
ха.Originally Posted by elfy
вы меня вообще плохо знаете.
я и на покраске работала....
в огайО
[:kos:]
Позвоните сначала в свою страховую компанию, они пришлют вам adjuster, который составит вам смету сколько страховая компания заплатит за ремонт крыши. По опыту-обычно они дают меньше, чем roofing companies будут с вас просить. Потом пригласите несколько roofing компаний, сравните их цены, наведите справки, отклики других людей. И ещё -самая дешёвая не значит самая лучшая. И обычно страховая компания всё равно оплатит ремонт, даже если кровельная компания выставит им счёт больше, главное найти хорошего roofera, который будет разбираться с вашей страховой компанией. Пишу всё из опыта- у меня у мужа roofing company, так что наблюдаю всё это каждый день. А вообще у вас информация недостаточная про крышу.Originally Posted by Джентльмен
А страховка за ремонт крыши платить не будет: только за то что испорченно протёкшей водой. Худая крыша - это [wear and tear], если только града с голубиное яйцо не было или молнией в крышу не фигачило.Originally Posted by Джентльмен
УМНАЯ БАБА ЯГА!:bis:Originally Posted by Baba_Yaga
напотело () Эдик
Никакая страховка тебе не заплатит за ремонт крышы. Страховка также не заплатит за убитую мебель или поднатый паркет, как результат текущей крышы. Если теб еповезэт и будет град или шторм какойто, рзнесэт твою крышу, то тогда тебе заплатят что то, в зависимости когда была твоя крыша сделана. если конечно в страховке ничего не написано про акт оф гад.Originally Posted by Джентльмен
Лично я, как домовладелец, делаю вещи исключительно когда их необходимо делать: когда крыша будет теч так, что её невозможно отремантировать. В то время её следует снять, проверить перекрытия, сделать новую и забыть на 20 лет.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|