Page 2 of 103 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1026

Thread: молодой красавчик

Default Re: молодой красавчик

Quote Originally Posted by Alex5448
    Вопрос незамужним девушкам за 30: Ты познакомилась с 20 летним красавчиком. Он не слишком умный, живет у родителей, работает в магазине за 8 баксов, собирается когда то пойти учится на механика, но очень добрый и хороший парень. И к тому же, проявляет к тебе явный интерес, может даже любовь.
    Есть ли шанс что ты его подпустишь на серъезные отношения, и не только на трах?
    Вообще-то, у женщин за 30 начинается периуд гиперсексуальности. Они легко ведутся на такие авантюры и еще женщины обычно воспринимают отношения серьезнее чем мужчины, а уж темболее чем молодые парни в 20 лет.

Я ваще-то, не незамужняя женщина и мне не за 30, но побазарить то охота

Сейчас большинство женщин скажут что однозначно нет, но фактически парню в 20 лет умеющему ухаживать за женщиной нет никаких проблем завести роман с женщиной в 30 лет.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Сейчас большинство женщин скажут что однозначно нет, но фактически парню в 20 лет умеющему ухаживать за женщиной нет никаких проблем завести роман с женщиной в 30 лет.
    особенно, если у нее нет детей? [:lol:]

slightly imperfect

Вопрос незамужним девушкам за 30: Ты познакомилась с 20 летним красавчиком. Он не слишком умный, живет у родителей, работает в магазине за 8 баксов, собирается когда то пойти учится на механика, но очень добрый и хороший парень.
    Так это ж мой шурин. Никому не нужен? а то он даже интереса ни к кому не проявляет

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Я не про то.
    Я ж про то што если юный хлопец смазлив, то тётки 35+ сами его в койку утянут.
    ну в койку- это ж не замуж....но история знает примеры, когда "никакой и в возрасте мущина" стоИт 10-ти таких юнцов с телом...;) :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

морфеус котиус Радригес's Avatar

он может колбасится не уметь. Хотя не страшно.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    особенно, если у нее нет детей? [:lol:]
    Вообще-то, не вижу связи.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Вопрос незамужним девушкам за 30: Ты познакомилась с 20 летним красавчиком. Он не слишком умный, живет у родителей, работает в магазине за 8 баксов, собирается когда то пойти учится на механика, но очень добрый и хороший парень. И к тому же, проявляет к тебе явный интерес, может даже любовь.
    Есть ли шанс что ты его подпустишь на серъезные отношения, и не только на трах?
    шансов на серьезные отношения нет, а на трах - тем более.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Вообще-то, не вижу связи.
    ну естественно не видишь [:lol:]
    зачем женщине (а в тридцать леТ одинокая женщина - это, как правила достигшая чего-то) 20-летний сопляк без перспектив?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by mex
    он может колбасится не уметь. Хотя не страшно.
    как это не страшно? А нафиг он такой нужен? Можно скульптуру Апполона в ливнинге поставить, тогда и кормить не придётся даже :grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

*просто сказка* Манюня's Avatar

низнаю, чтоб одна внешнать, так такога не было чтоб у миня вставало

я по другому устроена, мне главнае взгляд, руки, куй, ну и чтоб пагаварить в перерывах нескучна :rolleyes:
    oмайгад

Page 2 of 103 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)