вот она - монархия....а все остальное ето пролетариат...свиньи в апельсинахOriginally Posted by Кошка Мурка
вот она - монархия....а все остальное ето пролетариат...свиньи в апельсинахOriginally Posted by Кошка Мурка
Last edited by Elric; 05-03-2008 at 12:56 AM.
Бабка хороша, спору нет, но уже сынишка совсем не так смотрится - а уж внучатки - вообще ...Originally Posted by Elric
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
внучата как и все...один в афгане служил...не отмазали, видимо в западло было. внук Бориса Николаевича тоже в армии служил? что-то сумнительноOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
Я не про ПР-акцию - послали его под усиленной охраной туда - в бункер, а потом сделали "утечку" - благодаря которой весь мир узнал, что его "не отмазали" - и повод был отозвать домой. А до этого он позировал в форме наци-штурмовика. Хороший ПР теперь перекроет плохой.Originally Posted by Elric
Но я скорее про облик и образ жизни ...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by nat123
Натуша, у Медведёва ещё не было инаугурацыи как пиризидента... поэтому он пока ещё только наполовину барин :rtyu:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Кошка Мурка
Мурочка, ну ты только представь себе Путина в мантии горностаевой како... и со скипитёром в руках и пр. :grum: или Видмидёва...
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А я Анфису представил - с собаками по обе стороны.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
не медведь а Давид Мендель= это его настоящая фамилияOriginally Posted by Elric
Да чо уж, бери больше, Менделеев он. Дмитрий Иваныч. Элементы придумывает, говорят, в свободное от Кремля время.Originally Posted by bogdanov
Ламан, как брата прошу....не спугавай, я думаю етот откровенный образ нам пригодиццо по весне, ф смысле не Дмитрий Иванович конешна.Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|