сравнивают много с чем но картины в целом не отличаются ).Originally Posted by Dove
вот в евро/бакс
![]()
сравнивают много с чем но картины в целом не отличаются ).Originally Posted by Dove
вот в евро/бакс
![]()
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Я этим не заморачиваюсь. Наверное, потому что давно живу.Originally Posted by madison_
Например, я помню, когда канадский доллар стоил 1:1 к американскому, потом 1:1,5, а теперь опять 1:1. Ну и что?
Или я помню времена, когда немецкая марка стоила 0,9 доллара, а потом стала стоить 0,5. Ну и где она теперь? Могу про фунт рассказать. Он когда-то 3 доллара стоил, а теперь 2.
Короче, жизнь идёт, и ничего постоянного в ней нет.
Взлёт - падение, взлёт - падение, взлёт - и звиздец.
- не знаю, как Мэдисону, а мне очень даже "что" - мне маме в Россию теперь больше денег посылать надо, чтоб компенсировать падение курса.Originally Posted by справочник
Гуляю сама по себе.
про "...и звиздец" понравилось ))
Дороже стало ездить за границу. Значительно.
А я сестре и матери товарами посылаю больше, чем деньгами. Так выгоднее сейчас.Originally Posted by Кошка Мурка
Жил по совести, но себя не забывал.
Так это если по "европам". А тут по Карибам вроде ничего не поменялось, пока.Originally Posted by Dove
Жил по совести, но себя не забывал.
Имянна! Я внуку шлю товары, за которые они в России выложили бы раза в три-четыре больше.Originally Posted by Lor
Понравилось - ствь плюсик. А то, ишь, повадились на халяву удовольствие получать. Доллар-то падает!Originally Posted by Dove
:D
Честно говоря я очень понимаю бедных россиян, сколько раз их обманывали, сколько раз нагло врали, не сосчитать. А после дефолта 1997 года, так вообще голова кружится. Все ринулись держать в твёрдой валюте - доллары, а они вдруг блин стали слабеть, опять беда, кто бы мог подумать! Новый клич ещё не кинули "вкладывайте в евро?" А вдруг доллар пойдёт резко вверх? А вдруг рубль грохнется? Мнда....трудно принять инвестиционное решение в России, очень трудно...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Не трудно - ложуть в квартиры у ково деньги есть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|