ехать зачем?Originally Posted by ATILLA
поприятнее в каком плане?
ехать зачем?Originally Posted by ATILLA
поприятнее в каком плане?
Америга апасна. Здесь в городах жывут скунсы, которые, извините, пахнут, и белки, которые фсе грызут. А еще я видел в пригороде оленей. С русским городским человеком, который из жывотных в природе видел только крыс и ворон может случицца шок 8-O
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Если лузер то да а так нет ...Originally Posted by ATILLA
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Что порекомендушь нелузерам(ну по крайней мере тем, кто себя таковым не щитает)?;)Originally Posted by химик
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Я говорю про людей которые сеичас в РоссииOriginally Posted by Карлсон
я сам пролузерствовал тут 10 лет ... в россии на протезвление головы и правильные действия ушло бы значительно меньше времени
Америка создаёт достаточно кофортные условия для лузеров что бы не заниматся самосовершенствованием и при этом чувствовать себя достаточно кофортно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В Люксембурге хорошо жить. Если любишь горы, то Швейцария и Лихтенштейн приятные для жизни страны.Originally Posted by ATILLA
Конечно стоит, что-бы менталитет подправить, хоть чуть чуть.Originally Posted by ATILLA
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Америка создаёт ещё более комфортные условия для успешных и предприимчивых людей.Originally Posted by химик
![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Американская экономика сейчас такова что новому имигранту без серьезных денег будет не сладко. Очень несладко. В смысле надо серьезно подумать , а стОит ли менять шыло на мыло?
так нигде не сказано, что он собрался навсегда. ;)Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|