Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Notice of intention to deny green card

Level 2 User

Default Re: Notice of intention to deny green card

Quote Originally Posted by alena2813
    Мама его американка, поэтому моих проблем ей не понять. А разницу между здесь и там она вообще не понимает... Обидно очень за все... Муж-то помочь хочет, а не может- все деньги на его суд ушли(мы-то не думали что у меня такая беда приключится), родня его сказала что если не деньгами, то поможем, а так извините... Короче у всех своя хата с края, как говорится... И занять не у кого. Вот и думай теперь о смысле жизни. Когда кому помощь нужна- с себя последнее сниму, чтоб помочь, а вот беда приключилась и все рассеялись..
    Когда беда приключается, в основном все рассеиваются. Вобще хорошо если только рассеиваются, а не помогают дружно топить. Друзья тоже, только если очень хорошие. Ищите может кто вам и займет, как насчет работы, хотя бы сиделкой или няней. МОжет муж устроится на вторую работу. Конечно здесь надо что бы муж помогал больше всех.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Зачем же ты подписала виновность если трубка не твоя? Тебеже обяснили иммиграционные последцтвия если ты признаеш виновность.:confused:
    Когда обвиняют действительно обьясняют иммиграционные последствия и можно отказаться подписывать виновность ? Т.е. подписать протокол о нарушении. Можно получается было в начале бороться ?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Julia30
    Когда обвиняют действительно обьясняют иммиграционные последствия и можно отказаться подписывать виновность ? Т.е. подписать протокол о нарушении. Можно получается было в начале бороться ?
    Нетолько обясняют- ты ешё и инициалы ставиш в этом обяснении. А потом ешё судья спрашивает по 2рому разу или ты поняла что подписывала. И приэтом тебе переводчик всё переводит.

Такчто надобыло бороца про обвинени, и не признавать себя виновной если трубка была не её. Хотя, если эй не обяснили всё выше изложеного, то есть шас что её виновность не полвлияет на имм. последцтвия.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Штирлиц, мне НЕ обьяснили иммиграционные последствия моего пли баргэн. переводчика тоже не было. Муж уже на двух работах пашет, я тоже.. А крупную сумму за неделю-две сложно заработать- мы все на мужа суды потратили, потому что не думали что у меня все так обернется. И сэйвингов нет. Обидно до слез. И страшно.

Юлия, спасибо за поддержку!!

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Штирлиц, мне НЕ обьяснили иммиграционные последствия моего пли баргэн. переводчика тоже не было. Муж уже на двух работах пашет, я тоже.. А крупную сумму за неделю-две сложно заработать- мы все на мужа суды потратили, потому что не думали что у меня все так обернется. И сэйвингов нет. Обидно до слез. И страшно.

Проверь свою пли форму, там чёрным по белому написанно про иммиграционные последцтвия. Там сторит твои инициалы. Если их там нет - у тебя отличный кейс[ for plea withdraw] Далле, если ты просила переводчика и тебе его не дали то это тоже помогает твоему кейсу.

Но твоя история очен странно звучит. Суды по всей Америки пользуют пли формы в которых написано про имм последцтвия, и место для иницяла. Затем судья ешё раз спрашивает еслть ли у тебя ворпосы о этой форме. Если ты отвечаеш что нет, он подписывает пли форму, и файлает эё.

Отсканай и запостай сюда.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero

Алена,

Если не секрет, кого из Балтиморских лоеров вы используете? Пошлите в личку - я знаю пару лоеров в округе DC, пошлю вам инфо.

Level 2 User

Пожалуйста. Так же можно кредитную карту открыть. Потом конечно потом выплачивать надо, но это может спасти на данный момент. Можно так же помоему открыть ее с ко сайнером. Может кто прямо не поможет, а вот так хотябы.

Forum Master квакушка's Avatar

прочитала вашу историю. и не могла не ответить. специаольно зарегистрировалась здесь. могу посоветовать вам своего адвоката который делал мои документы. очень дёшеву. напишите мне в личку. я вам пришлю номер.

Мне товарищ Агатштейн из Балтимора все запорол(вот он тоже вроде хороший иммиграционный лоер, и моему криминальному адвокату сказал, что все нормально будет с этим пли... отсканирую, поставлю..

Вот копия из суда.

Да, а кредитки у нас есть. И на кредитках уже ничего не осталось...:(
    Изображения Изображения

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)