Джени, поставь пожалуйста опцию "жена продалась за гринку" для Врага. Спасибо
У кого денег больше.
Кто сильнее.
Кто выше ростом.
Кто выше по званию / должности.
У кого цвет кожи красивее.
У кого религия правильнее.
Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???
Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.
Джени, поставь пожалуйста опцию "жена продалась за гринку" для Врага. Спасибо
Конечно.Originally Posted by Дженни
Я даже думаю что если женщина получает больше, то она может даже пользовтся какой-то частью этих денег сама.
Леон, ты сегодня просто образец толерантности и справедливости!!Originally Posted by Leon93
![]()
Today is a first day of the rest of your life
Думаешь ли ты, что равноправие невозможно, потому что все люди разные?Originally Posted by Vrag
Или ты понимаешь, что разные - не значит неравные?
Вот примерно так.
Today is a first day of the rest of your life
выделенное вставленно, чтоб меня запутать, ага?Originally Posted by Дженни
а главная разница - равноправие возможно при полном отсутствии прав.
просто слова "равнобесправие" стесняются говорить.
Originally Posted by Дженни
Дженни, мне кажется, все понимают, что ты хотела сказать... ну, насчёт шпал и инвалида
![]()
конечно, женщина слабее физически, и поэтому шпалы - это абсурд, точно так же как и грузчик-инвалид. :(
Хотя работы, связанные с тяжелым физическим трудом женщин, увы, существуют :( но все понимают, что это бредтолько этот бред, увы, порой существует в реальности, да :( :(
Не знаю...
мне как -то ... параллельно, кто главнее, мужчина или женщина... :rtyu:
и мне кажется, что они вряд ли они будут это выяснять между собой, если они любят друг друга, дружат и пр.![]()
а здесь, мне кажется, люди просто шутят... и прикалыются... ну типа должность у некоторых такая:D Слиппи вот - гроза сдобных женщин :D , а Петербургер - женщин коллекционер, а порой и их гроза :D ну так... должность у них такая тут :D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ага, всяко бывает
![]()
Смысл скорее в том, что редкая женщина имеет умственные способности а) Мыслить и б) абстрактно.
Моя типа "грозность" не имеет отношения к философcким понятиям, которые естессно, глупо (меа кулпа) обсуждать всерьез с женщинами на форуме.
УМК - вредно всех спровоцировал, но всерьез обсуждать тему "равенства" в любой форме после жизни в СССР или даже в США - можно только умственно недоразвитым людям. У полицейского на дороге больше прав чем у водителя. У вышибалы в баре - чем у посетителя. У начальника с подчиненным, у двух коллег на одной должности, у модератора этого форуме и члена-членки - тоже разные права.
Не помню кто сказал - "Раб не хочет равных прав с рабовладельцем. Раб хочет БЫТЬ рабовладельцем."
Если рассуждать с научной точки зрения - нельзя сравнивать 2 явления, если нет возможности их имерить. Но если кто-то очень хочет - Звание Почетной Равноправщицы - есть много программок, которые напечатают красивые дипломчики, на любом принтере. Можно вставить в рамочку.
и в чем оно , это равноправие именно заключается.Originally Posted by Дженни
Т.е. как именно ты его видишь, но не в теории, а именно на практике и в жизни, вот в чем вопрос!
Т.е. просто напиши своими словами, что именно ты под этим понимаешь.
Но смысл всё же софсем в другом, в риале, Петя когда последний ты интересовался женщиной выше шеи? вотименнаOriginally Posted by peterburger
Факс, или сканер, ща миллионеы придут...:rolleyes:
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|