View Poll Results: У кого должно быть больше прав?

Voters
28. You may not vote on this poll
  • У кого денег больше.

10 35.71%
  • Кто сильнее.

9 32.14%
  • Кто выше ростом.

12 42.86%
  • Кто выше по званию / должности.

9 32.14%
  • У кого цвет кожи красивее.

6 21.43%
  • У кого религия правильнее.

6 21.43%
  • Короче - У МЕНЯ!!!! ЧТО НЕПОНЯТНО???

14 50.00%
  • Права индивидуума не должны зависеть от его физических и социальных параметров.

12 42.86%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 134

Thread: Неужели вы правда думаете?

----------- sharik's Avatar

Default Re: Неужели вы правда думаете?

Джени, поставь пожалуйста опцию "жена продалась за гринку" для Врага. Спасибо

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни

Особо продвинутые там даже предполагают, что если женщина получает в семье больше, то прав должно быть больше у нее.
    .
    Конечно.
    Я даже думаю что если женщина получает больше, то она может даже пользовтся какой-то частью этих денег сама.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Конечно.
    Я даже думаю что если женщина получает больше, то она может даже пользовтся какой-то частью этих денег сама.
    Леон, ты сегодня просто образец толерантности и справедливости!!
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Дженни, я не хочу голосовать, потому что не совсем понимаю вопрос.
    Думаешь ли ты, что равноправие невозможно, потому что все люди разные?

Или ты понимаешь, что разные - не значит неравные?

Вот примерно так.
    Today is a first day of the rest of your life

ОК.

Расскажи нам, в чем разница между равноправием и равными правами человека.

/устроилась поудобнее, налила чайку/
    выделенное вставленно, чтоб меня запутать, ага?
    а главная разница - равноправие возможно при полном отсутствии прав.
    просто слова "равнобесправие" стесняются говорить.

Forum Hero

Анфис, знаешь, что странно?

Даже многие женщины считают, что равноправие между М и Ж невозможно.

Я думаю - это просто от непонимания термина. Так часто бывает. Я хочу объяснить (в который раз), что равные права не означают, что женщина должна класть шпалы, а инвалид обязан работать грузчиком.
    Дженни, мне кажется, все понимают, что ты хотела сказать... ну, насчёт шпал и инвалида
    конечно, женщина слабее физически, и поэтому шпалы - это абсурд, точно так же как и грузчик-инвалид. :(
    Хотя работы, связанные с тяжелым физическим трудом женщин, увы, существуют :( но все понимают, что это бред только этот бред, увы, порой существует в реальности, да :( :(
    Не знаю... мне как -то ... параллельно, кто главнее, мужчина или женщина... :rtyu:
    и мне кажется, что они вряд ли они будут это выяснять между собой, если они любят друг друга, дружат и пр.
    а здесь, мне кажется, люди просто шутят... и прикалыются... ну типа должность у некоторых такая :D Слиппи вот - гроза сдобных женщин :D , а Петербургер - женщин коллекционер, а порой и их гроза :D ну так... должность у них такая тут :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    а здесь, мне кажется, люди просто шутят... и прикалыются... ну типа должность у некоторых такая :D Слиппи вот - гроза сдобных женщин :D , а Петербургер - женщин коллекционер, а порой и их гроза :D ну так... должность у них такая тут :D
    ага, всяко бывает
    Смысл скорее в том, что редкая женщина имеет умственные способности а) Мыслить и б) абстрактно.
    Моя типа "грозность" не имеет отношения к философcким понятиям, которые естессно, глупо (меа кулпа) обсуждать всерьез с женщинами на форуме.

УМК - вредно всех спровоцировал, но всерьез обсуждать тему "равенства" в любой форме после жизни в СССР или даже в США - можно только умственно недоразвитым людям. У полицейского на дороге больше прав чем у водителя. У вышибалы в баре - чем у посетителя. У начальника с подчиненным, у двух коллег на одной должности, у модератора этого форуме и члена-членки - тоже разные права.

Не помню кто сказал - "Раб не хочет равных прав с рабовладельцем. Раб хочет БЫТЬ рабовладельцем."

Если рассуждать с научной точки зрения - нельзя сравнивать 2 явления, если нет возможности их имерить. Но если кто-то очень хочет - Звание Почетной Равноправщицы - есть много программок, которые напечатают красивые дипломчики, на любом принтере. Можно вставить в рамочку.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Думаешь ли ты, что равноправие невозможно, потому что все люди разные?

Или ты понимаешь, что разные - не значит неравные?

Вот примерно так.
    и в чем оно , это равноправие именно заключается.
    Т.е. как именно ты его видишь, но не в теории, а именно на практике и в жизни, вот в чем вопрос!
    Т.е. просто напиши своими словами, что именно ты под этим понимаешь.

Quote Originally Posted by peterburger
    ага, всяко бывает
    Смысл скорее в том, что редкая женщина имеет умственные способности а) Мыслить и б) абстрактно. Моя типа "грозность" не имеет отношения к философцким понятиям, которые естессно, глупо (меа кулпа) обсуждать всерьез с женщинами на форуме.

УМК - вредно всех спровоцировал, но всерьез обсуждать тему "равенства" в любой форме после жизни в СССР или даже в США - можно только умственно недоразвитым людям. У полицейского на дороге больше прав чем у водителя. У вышибалы в баре - чем у посетителя. У начальника с подчиненным, у двух коллег на одной должности, у модератора этого форуме и члена-членки - тоже разные права.

Не помню кто сказал - "Раб не хочет равных прав с рабовладельцем. Раб хочет БЫТЬ рабовладельцем."

Если рассуждать с научной точки зрения - нельзя сравнивать 2 явления, если нет возможности их имерить. Но если кто-то очень хочет - Звание Почетной Равноправщицы - есть много программок, которые напечатают красивые дипломчики, на любом принтере. Можно вставить в рамочку.
    Но смысл всё же софсем в другом, в риале, Петя когда последний ты интересовался женщиной выше шеи? вотименна

seaman seaman's Avatar

Факс, или сканер, ща миллионеы придут...:rolleyes:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)