Эй, а кто-нибудь играет RPG games?Originally Posted by ATILLA
Эй, а кто-нибудь играет RPG games?Originally Posted by ATILLA
Предпочитаю RPG.Originally Posted by ATILLA
Сейчас вот закончил (второй раз) "the Witcher" - одна из лучших, которые мне довелось сыграть.
С удовольствием побалтаю с теми, кто любит RPGs.
это типо Фаллаута1,2 ?Originally Posted by просто Филя
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
ну если ты говоришь, что хорошая я куплю и поиграю, я так понял она типо Невервинтер найта...Originally Posted by просто Филя
Не думаю.Originally Posted by ATILLA
RPG - role playing game, это жанр, где обязательными условиями (в хорошей игре) является богатая история, с интересными и разными характерами.
Конечно, основа - борьба добра со злом.
Даётся герой или несколько на выбор, роль которого берёшь на себя и преключение началось.
Часто на несколько месяцев.
Врагами могут быть люди или монстры, оружием - мечь, лук и волшебство. Умение приготовить снадобья (постепенно научаешься).
Города, деревни, торговцы, вобщем, богатый мир.
Глубокие подземелья и тёмные пещеры, леса и т.д. с опасностью за каждым углом. И твой характер растёт и развивается в умении и силе (зависимо от тебя).
Короче, для меня лично более интересного жанра нет.
Last edited by просто Филя; 04-05-2008 at 07:52 AM.
Panzerfaust из Wolfenstein прикольней.Originally Posted by просто Филя
это вроде из другой оперы, а там где надо бегать и всех мочить от первого лица то Кризис неплохойOriginally Posted by MaximKamerer
надо будет даунлоаднуть.
а то я уже прочел штук пять книг написаных на тему игры СТАЛКЕРЬ,
ну типа продолжения Стругацких, но на тему игры все таки. Там конешно прекольно, тока афтары уж очень херово пишут. Казлы блин. Но в игру как-раз таки можно было бы сыграть. Тока вот где она продайоцца, вот в чом вапрос. Или стагиваица.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
тут точно есть http://www.megashara.com/ порыться надоOriginally Posted by CatOfCheshire
Newerwinter Nights - очень хорошая игра.Originally Posted by ATILLA
Сейчас приобрёл Mask of the Betrayer - продолжение NWN 2.
Но нет, Witcher не похож на ту игру. The Witcher вышел в продажу в этом году.
Здесь у тебя есть свобода выбора решений и от них зависит исход многих событий и отношений с другими персонажами.
Ещё очень важная деталь - технические требования к системе гораздо суровее, чем с NWN. Перед тем, как покупать, тщательно проверь, насколько сильна твоя машина.
Игра требует современной Graphic Card, 1gb of RAM и много места на хард драйв - я обнаружил это, набив много синяков между ушами.
Правда options в игре позваляют снизить качество в пользу действия.
Игра замечательная и если будет у тебя работать, с удовольствием поделюсь опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|