1. В большинстве стран, не просто может, а обязан. Либо должен отказаться от гражданства.Originally Posted by taf
2. Может.
3. См. ответ выше. Если не откажется от гражданства, то визу ему в эту страну, в его паспорт США, не поставят.
1. В большинстве стран, не просто может, а обязан. Либо должен отказаться от гражданства.Originally Posted by taf
2. Может.
3. См. ответ выше. Если не откажется от гражданства, то визу ему в эту страну, в его паспорт США, не поставят.
справочник, спасибо за ответOriginally Posted by справочник
про то, что визу визу не дадут - это понятно. Просто, насколько я понял, что человек даже с ГК, полученной через убежище, не может в свою страну ездить, или это не так?
Получается, что как только гражданство выдали, вместо ГК, то "а вот теперь можете спокойно ехать туда, где вас "притесняли"
странная логика
![]()
Ну, насчёт "что человек даже с ГК, полученной через убежище, не может в свою страну ездить" это несколько преувеличено, хотя каждый случай нужно рассматривать индивидуально.Originally Posted by taf
Гражданин может ездить куда угодно. Таковы законы.
Дура лекс, сед лекс, типа ...
справочник, спасиборазъяснили ситуацию
Хотя, это я больше ради любопытства, мне с "двуглавым" паспортом вряд ли убежище может светить, несмотря на всю нашу "демократию"![]()
Ничего странного. Если его опять будуд притеснять, то Буш авианосцы пошлет, ибо он теперь гражданин США :cool:Originally Posted by taf
to taf:если Вы о российском гражданстве, то все реально, это так информация к размышлению...;)
To Spravochnik: Все-таки хотелось действительно докопаться до истины, так все таки можно или нет с грин картой на основании убежища ездить или нет. И вообще хочу от себя лично обратиться ко всем, кто может реально помочь советом в данном вопросе. Спасибо:34:
Я уже писал, что каждый такой случай должен рассматриваться индивидуально. Начнём с того, что категорий по Asylum три - AS6; 7 и 8 - что уже говорит о разном подходе к его носителям. Далее начинаются ньюансы - был ли внесён носитель AS7 в заявление носителя AS6 и так далее. Т.ч. единого ответа нет.Originally Posted by Bandit
да, о российском...Originally Posted by Bandit
а какие-нибудь реальные примеры притеснений, по которым российские граждане убежище получали, можете привести? спасибо
![]()
To taf: А со скинами в России, например, полный порядок?
Думаю, что если Вы скин, притесняемый властями, то Вам лучше об этом знать :cool:Originally Posted by Bandit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|