на завтрак чай и черный хлеб с баклажанной икрой.Originally Posted by Рыпка
на лaнч [corn with shrimps]...а ужин будет [broccoli v slivkah i sire], кстати очень вкусно и готовится за 5 минут (я имею в виду [broccoli])
на завтрак чай и черный хлеб с баклажанной икрой.Originally Posted by Рыпка
на лaнч [corn with shrimps]...а ужин будет [broccoli v slivkah i sire], кстати очень вкусно и готовится за 5 минут (я имею в виду [broccoli])
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Рыпка
:D
Но я же всё равно не успокоюсь. Буду теперь думать, из чего изобразить фальшивого зайца.:evillaugh
да? а почему ты о сих пор со мной не поделилась рецептом??? [:hmm:]Originally Posted by Xorosho
Грибы спасают здорово ..их можно добавлять везде и всюду и уже веселее ;)
Красота - это обещание счастья....
на самом деле если говорить о посте, то ничего нельзя...рибу и сифуд тоже нельзя, подсолнечное масло можно добавлять только в определенные дни, там целая наукаOriginally Posted by Монашка
если говорить о вегетарианстве то тоже разные "уровни" типа, есть которие едят все кроме мяса, а есть которие не едят ничего, кроме овосчей и фруктов и соевих продуктов
да да, ето точноOriginally Posted by Ha7_миХолмах
нашла много рецептов, но все они мясныеOriginally Posted by ChicaLatina
![]()
проще простого - в посудину складиваешь зонтики [broccoli] солишь, поливаешь немного сливками, посипаешь тертим сыром и в микроволновку на 5 минут.Originally Posted by Монашка
только это ж с молокомOriginally Posted by Xorosho
а вот сказали што молочное низзя...
Ну очень даже отличное меню, и не особо вегетарианское.Originally Posted by Xorosho
![]()
(шепетом) На посту нельзя ни сыр, ни сливки , ни рыбу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|