:grum:Originally Posted by cosmopolit
Как я об етом сразу не подумала! :lol:(Пошла затариваться журналами :shura![]()
:grum:Originally Posted by cosmopolit
Как я об етом сразу не подумала! :lol:(Пошла затариваться журналами :shura![]()
ваще, честно говоря,Originally Posted by mermaid
с калифорнийскими номерами у меня тоже не очень френдли,
пара поставщиков было оттудова, приходилось рявкать, чтоб сбавили обороты ихней речи
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Никуда ходить не надо. Тебе и сюда напосят голых мужиков, только намекни.Originally Posted by mermaid
что это значит? :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
ну надейся что не попадёт тебе какой нить южанин со своим лейзи инглишом
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Весго один раз за последние 10 лет меня на куй послали по телефону....мужик из Калифорни хотел мне ручки с лого нашей компании продать...я ему оччень нежно говорю мол спасибо нам не надо ... а он мне ответ типа иди себя делай сама туда-то корова жирная, я ему в ответ я мол худая, он мне - все равно иди и делай :lol2:
:34:Originally Posted by Gazel
тож самое
еще иногда делаю "заготовки"
на всякий случай так сказать
но мне иногда по телефону проще чем 1-0-1, осбенно когда поругаться надо![]()
Originally Posted by mermaid
Понимаю, и меня сперва так было. С опытом все прийдет. Главное не забывай дышать. Представь себе приятного тебе собеседника - воображение того с кем ты не волнуешься говорить. В начале разговора узнай имя с кем говоришь и запиши себе (хорошо для сохранения бумажной волокиты ). Обращайся по имени. Если ты должна что то смотреть и узнать что-то пока на другом конце ждут, спроси о погоде. Главное знай что на другой стороне такие же люди как и ты.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Правильно, нужно быть всегда готовым. Ругаться без слов ругательских - это талантOriginally Posted by Монашка
)
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
да да. Набрёшся опыта тетатет, будеш в конференц колах учавствовать с количеством участников под 100 чел. )
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|