я низнаю что такое душой
вот мне если мальчик понравилса, и я задумалась - а в постели он какой будит, это значит я уже душой изменила, или ищё нет?
я волнуюсь
я низнаю что такое душой
вот мне если мальчик понравилса, и я задумалась - а в постели он какой будит, это значит я уже душой изменила, или ищё нет?
я волнуюсь
oмайгад
Я думаю,тебе не понравится. Если муж хороший,то ему изменять просто потеря времени.Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
вапрос жи не про это
вапрос жи - измена ли это душой или ищё нет
oмайгад
это означает, что ты хьюман ту би. и не более.Originally Posted by Манюня
Я думаю,нет. По моему,измена душой - когда какой-то сердечный друг есть, и с ним такие тёплые отношения..без секса.Originally Posted by Манюня
НЕТ ВОЙНЕ!
а что такое сердечный друг с теплыми отношениями но без сексу?Originally Posted by zmeya3
Серьезно!
вот если мы с тобой очень тепло и совершенно доверительно беседуем в форуме, привате, чате или аське? мы можем доверить друг другу такое чего самый близкий человек в реале от нас никогда не услышит...
так что же? мы уже сердечные друзья? изменяем-с?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
у меня нет такогоOriginally Posted by Джентльмен
oмайгад
"ты еще молодая - у тебя еще все спереди" (с):34:Originally Posted by Манюня
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Если человек в мыслях и желаниях своих с другим, то все остальное лишь вопрос времени. Поэтому если я правильно понимаю, что такое измена душой, то она безобидна только тем, что от нее детей не бывает.Originally Posted by zmeya3
А сердечный друг - это просто человек, которому ты доверяешь и можешь о многом поговорить.
А на форумах и чатах люди общаются, когда им интересно друг с другом или как Джентельмен сказал, чтобы выговориться.
Наверное так.
измена - это предрасположенность? болезнь? наследственное? или просто ситуация?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|