View Poll Results: Может ли модератор быть импичед по пожеланиям трудящихся?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Этот форум частный бизнес - потому назначение и снятие модераторов - преррогатива администрации

4 30.77%
  • Этот форум частный бизнес и прислушивается к мнению посетителей

3 23.08%
  • Пожелания тут ни при чем - только если будет доказано что модератор не соблюдает правила

5 38.46%
  • Никогда, пока сам не попросится на пенсию

2 15.38%
  • Я сам модератор

4 30.77%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 104

Thread: Импичмент модератору

Default Re: Импичмент модератору

Quote Originally Posted by На качелях...
    я такой же модератор, как ты не занимаешься этой куйней )))

/не ссы, я тебя потом поцелую/
    Вот.
    Quote Originally Posted by марик - камарик
    Если у тебя конкретная ситуация - bring it on, а если просто треп то заканчивай давай.
    Но только уж если неправ окажешься - будь любезен принести официальные извинения ато взяли моду
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Маричка, напиши мне еще какую гадость в репу
    а

я думала тока мне

:(
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    а

я думала тока мне

:(
    Тебе - святое дело. Ты думала только ты?

Что у нас с разглашением личной информации? Мне тоже здесь можно разглашать?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Джентльмен
    нет - просто пытаюсь понять правила игры
    чьей?
    Quote Originally Posted by Джентльмен
    возможно ли такое?
    зачем?

я такой же модератор, как ты не занимаешься этой куйней )))

/не ссы, я тебя потом поцелую/
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...87&postcount=2

А когда тебя отстранили? Я самое интересное пропустил?

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Тебе - святое дело. Ты думала только ты?

Что у нас с разглашением личной информации? Мне тоже здесь можно разглашать?
    если репа --то можно (даже тема есть )
    если личка --тада нельзя
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    чьей?
    за годы проведенные в этой стране я сталкивался со многим но впервые вижу экземпляр такого бизнеса. чуть было не сказал "типично русский" да боюсь обидеть тех кто к этому не причастен. кто то же платит реальные деньги за то что тут такое творится... неужели "если звезды зажигают - это кому нибудь нужно"?
    Quote Originally Posted by Саломея
    зачем?
    есть какое то чувство самоуважения... или меня, как customer, уже приучили видеть себя желанным... что только "изабеллы" прячась за анонимность чата-форума могут так себя вести и потом уходить безнаказанно... потому что в реальной жизни на такое у них не хватит смелости - а тут дорвались до какой то мифической власти... далеко не все тут такие, и далеко не все такие в реале... но пока они молчат и не научатся самоочищаться - они все одинаковые... потому когда меня или тебя оскорбляет один модератор, а другие молчат - это значит все равно что они говорят хором...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by omele
    если личка --тада нельзя
    Я думал что личная информация это вся информация которая не публичная(соответствии с законами... хрен знает какими ваще-то). А тема ответы существует потомучто никто не возражает и в репу обычно пишется только положительное - смысла нет скрывать. Кроме того, в ответах на вопросы в репутации не пишется ник и не цитируется написанное, а просто отвечается.

Но это не имеет значения. Я бы никого не оскорбил в личке если бы сначала не почувствовал себя оскорбленным. Поэтому я, думаю, мне нужно отправить сообщение администрации с просьбой разобраться с обвинениями.

pustOMELYA omele's Avatar

много платите ,как кастомер ?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    если личка --тада нельзя
    какая может быть личка между мной и модератором? это официальная переписка, даже если в конце стоит :kiss:
    может откроем специальную тему для обсуждения любовной переписки с модераторами?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)