Sun tan is bad for your health. :wink:
Sun tan is bad for your health. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
и поэтому мы все белые как поганочки? или..?Originally Posted by Krasota
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Белые не есть как поганочки. :wink:
а как кто тогда?Originally Posted by Krasota
т.е ты вообще вообще не загораешь? никак? ни под каким предлогом?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
На солярий дней 10 минимум потратишь(опять таки-горизонтальный даже дольше).Начинаешь с 10 минут в день 5 дней подряд.Потом можно по 20Но надо будет ходить потом 2 раза в неделю поддерживать цвет.Пигментные пятна могут выступить,поэтому купи специальный крем для солярия.И цвет из солярия такой ...не есть натуральный.Я обычно начинаю весной в солярии,а догоняюсь на пляже,но только с раннего утра..часов с 7 до 11 максимум.Тогда красивый колер...бронзовыйOriginally Posted by persona
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А мне не нравится сильный загар. Я выгляжу с ним старее и грубее. Я хожу в солярий раз в неделю. Раз в неделю хожу на массаж и сауну, а после минут 30 - солярий.Originally Posted by Lyubimaya
Этого хватает для ровного, чуть золотистого цвета. Меня устраивает.
И о смешном..
в солярии такие смешные конусики липкие из фольги, сворачиваешь в острый конус и приклеиваешь на грудь. Я после их не снимаю, прихожу в них домой, чем шибко смешу ребенка.
А фиг его знает,но меня загар не старит.Наоборот,когда бледная,как сперахета,то старше выгляжу...А еще хорошо,что в солярии когда загараешь,то нету белых пятен на теле :lol: Ну(замялась)...почти нет
Я не уточнила. Не люблю когда сильно загорает лицо. Стараюсь прикрыть.Originally Posted by Lyubimaya
Вот загарчик хороший
да и этот неплох :lol:
![]()
ЛОЛ, ну когда езжу отдыхать, на пляже валяюсь и загораю. Вернее, сначала сгораю, а только потом загораю. Но специально ради загара не загораю.Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|