Price $14,995.00
![]()
Price $14,995.00
![]()
У твоей дочки такая?Originally Posted by Жирик
белая.
дрессер.
тумбочка
кровать.
будут еще полки.
белая мебель и всякое цветное белье. типо сафари
когда дочь родилась, у нас не было никакой нерсери.мы снимали типа угол. ну чуть побольше.так што поставили кроватку рядом с нашей, и хуяк. кроватка если кому интересно была белая(сказал я). нам ее кто-то дал. нам вообще все дали, только когда ей было полгода уже я поехал и за страшные деньги(ну для нас тогда) торжественно купил ей хорошее одеяло на зиму.
а когда сын родилса мы короче уже были хотя небогатые но квартировладельцы, но первое время он все одно с нами спал, то ли в той же белой кровати, то ли в похожей, которую дал кто-то еще.
а дочери мы справили такую крутую децкую мебель-цвета вишни но не темной совсем а такой веселой оранжевой вишни. с вкраплениями крема, если вы знаете о чем я. такая высокая кровать, ну скажем метр сорок, типа шкафчик такой вместительный а сверху матрас. и некоторые отделения такие..выезжают на колесиках. туда можно и книжки, и игрушки складывать..очень удобно короче
и еще был стол, и такая как бы этажерка-а стол к ней привинчивалса. и шкаф-пенал.
(но стол кстати впоследствии оказалса не шибко удобный.)
кто-то теперь всем этим пользуеца(грусно сказал я)
теперь о тут-когда мы тут были первый раз, то у нас все было беленькое, чистенькое, но со свалки. или с ярд-сэйлов. но кстати в чом был плюс, как я щас понимаю-ничего лишнево. по спартански жили ваще
а когда щас второй -мы короче те свои вишневые халабудки везти не стали, там оно все под комнату вымеряно было на заказ. а мы пошли у купили все в Айкие. матрасы конешно жуткое говно, стулья тоже. но смотрица ничего, весело. белье я им тоже в айкие справил, веселое такое. со всякими гнумами, жуками..
у нас пока что только стены покрашены и стоит одиноко [wicker] столик для пеленания, с яшичками (подаренныи). фсе, больше пока что ничего нет, а надо бы уже...
:2:Originally Posted by Монашка
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А я б и за бесплатно такое не взяла... :rolleyes: :cool:Originally Posted by Монашка
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а я бы тоже:???:Originally Posted by persona
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
охотно верюOriginally Posted by persona
наша вообще не спала в crib месяцев с 4-5
она нас выселила с кровати на диван
а криб был для хранения игрушек
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|