В Одессе, говорят, есть недорогая гостиница "Фраполи", в самом центре. За 127 американских долларов. Со всеми удобствами и завтраком.Originally Posted by odessa2008
Это же лучше, чем квартира, как я понимаю?
В Одессе, говорят, есть недорогая гостиница "Фраполи", в самом центре. За 127 американских долларов. Со всеми удобствами и завтраком.Originally Posted by odessa2008
Это же лучше, чем квартира, как я понимаю?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Говорю строго по теме, не затрагивая вопросы языкознания.Originally Posted by odessa2008
Вот и получил за добрые дела. :confused:
в смысле в апреле нужно покупать уже на лето???Originally Posted by odessa2008
[QUOTE=Aleksa]А что с отелями? В квартире не охота...
есть множество квартир намного комфортабельней гостиниц . Квартиры сдаются отдельно от хозяев!!! и за 70-100 USD в сутки вам предложат обалденную квартиру со всеми супер-пупер прибамбасами ))
О, так хозяев тоже можно снять? Почем сейчас средняя хозяйка? У моря.Originally Posted by odessa2008
не хотела обижать -ьесли что -звыняйте))) Просто не нужно писать ерунду )) а лучше приезжайте к нам в гости - мы вам все покажемOriginally Posted by NickTo
![]()
Originally Posted by Akela
Спасибо, вам. Только если это не дорогая,считается в Одессе,сколько интересно стоит дорогая. Я думала,что за эти деньги,она там считается класса люкс или нет? А то все удобства понятие абстрактное.:D
именно так )Originally Posted by Aleksa
как с аваисообщением - не буду утверждать ) а вот с поездами совсем туго стало !!! билетов уже в мае нет -ни туды-ни сюды )))или есть -но за очень большую деньгу![]()
Originally Posted by Akela
![]()
![]()
![]()
Не знаю. 127 - не дорого. Особенно с завтраком. А кто в квартире готовит и подает завтрак? Кто каждый день меняет постель?Originally Posted by Aleksa
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|