Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Что мне ответить?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Что мне ответить?

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Моему сыну 7 лет.На вопрос откуда дети берутся я всегда ему говорила Аист принес...Сегодня он пришел со школы и сказал что учительница им сегодня на уроке сказала,что дети получаются когда мама и папа (дословно с греческого перевод)Make love... Вот и поставил меня в неловкое положение...не хочется признатся ребенку,что мама столько времени обманывала ....
    Скажи что сама не знала как это произошло. :D А теперь вот литература есть на эту тему. Сама удивляешься науке. :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

В 7 лет дети впоне понимаюшие .... словом может впонле подробно начать обяснять как и что и побольше научнои терминологии ... тогда ребенок быстро потеряет интерес если много слов не понятных будет ... однако в памяти отложится что к папе с мамои можно с любым вопросом подоити
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, так вот старший (уже) сын, 4 года, все время подходит к ней и говорит: "Мам, ну я все понимаю, но вот откуда она у тебя вылезет никак не пойму... Мам, у тебя же такой рот маленький!" :lol:
    :lol: :lol: :lol:
    я плакаль
    :lol: :lol: :lol:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Что мне ответить?

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Моему сыну 7 лет.На вопрос откуда дети берутся я всегда ему говорила Аист принес...Сегодня он пришел со школы и сказал что учительница им сегодня на уроке сказала,что дети получаются когда мама и папа (дословно с греческого перевод)Make love... Вот и поставил меня в неловкое положение...не хочется признатся ребенку,что мама столько времени обманывала ....
    Пойдите на компромиcс - скажите, что папа и мама make love to аист
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Все эти сказочки про капусту, аистов или магазин" где ,якобы, мы тебя, доченька, купили" рано или поздно аукнутся...Чадо просит правды, а не байки лишь бы отстал...
    Мой сына тоже интересовался откуда же сестра выйдет ...долго думал и решил что из пупка, с трудом но должна.. :lol: Естестно, рассказали ему без медицинских отвлечений от темы ..спрашивать перестал...но правда до сих пор не знает саму технику попадания семечки -бэбика к тёте внутрь..Пока молчу как Зоя Космодемьянская... :roll:
    Но скоро придётся и об этом сказать..может как у бабочек.. :D
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

А я никогда родителям этот вопрос не задавал. В 10 лет меня просветил одноклассник. Я ему не поверил, не могут эти почти святые люди таким делом заниматься!

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Все эти сказочки про капусту, аистов или магазин" где ,якобы, мы тебя, доченька, купили" рано или поздно аукнутся...Чадо просит правды, а не байки лишь бы отстал...
    Мой сына тоже интересовался откуда же сестра выйдет ...долго думал и решил что из пупка, с трудом но должна.. :lol: Естестно, рассказали ему без медицинских отвлечений от темы ..спрашивать перестал...но правда до сих пор не знает саму технику попадания семечки -бэбика к тёте внутрь..Пока молчу как Зоя Космодемьянская... :roll:
    Но скоро придётся и об этом сказать..может как у бабочек.. :D
    Ох, ну напомнили один анекдот, пошловатый, но по моему смешной
    "Вовочка пошел первый день в первый класс, возвращается из школы, партфель ба бах впереди себя
    "Значит детей аист приносит, да? В капусте их находят, да?
    Из п....ы они выходят!!! из п....ы....Вот завтра опять в школу пойду и узнаю как они туда попадают"))
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

:lol2: :grum: напомнила классику-СПАСИБО !!!!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    А я никогда родителям этот вопрос не задавал. В 10 лет меня просветил одноклассник. Я ему не поверил, не могут эти почти святые люди таким делом заниматься!
    вот мне тоже не приходило в голову у родителей такое спрашивать. сначала просто не волновало - я собаку хотела, а не брата/сестру. а потом как-то дети сказали. я очень расстроилась что о такого приятного занятия (как догадывались) может быть столько проблем...
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)