Скажи что сама не знала как это произошло. :D А теперь вот литература есть на эту тему. Сама удивляешься науке. :lol:Originally Posted by EUROPEAN
Скажи что сама не знала как это произошло. :D А теперь вот литература есть на эту тему. Сама удивляешься науке. :lol:Originally Posted by EUROPEAN
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
В 7 лет дети впоне понимаюшие .... словом может впонле подробно начать обяснять как и что и побольше научнои терминологии ... тогда ребенок быстро потеряет интерес если много слов не понятных будет ... однако в памяти отложится что к папе с мамои можно с любым вопросом подоити
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:lol: :lol: :lol:Originally Posted by Lustful Angel
я плакаль
:lol: :lol: :lol:
Пойдите на компромиcс - скажите, что папа и мама make love to аистOriginally Posted by EUROPEAN
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Все эти сказочки про капусту, аистов или магазин" где ,якобы, мы тебя, доченька, купили" рано или поздно аукнутся...Чадо просит правды, а не байки лишь бы отстал...
Мой сына тоже интересовался откуда же сестра выйдет ...долго думал и решил что из пупка, с трудом но должна.. :lol: Естестно, рассказали ему без медицинских отвлечений от темы ..спрашивать перестал...но правда до сих пор не знает саму технику попадания семечки -бэбика к тёте внутрь..Пока молчу как Зоя Космодемьянская... :roll:
Но скоро придётся и об этом сказать..может как у бабочек.. :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А я никогда родителям этот вопрос не задавал. В 10 лет меня просветил одноклассник. Я ему не поверил, не могут эти почти святые люди таким делом заниматься!
Ох, ну напомнили один анекдот, пошловатый, но по моему смешнойOriginally Posted by Galka
"Вовочка пошел первый день в первый класс, возвращается из школы, партфель ба бах впереди себя
"Значит детей аист приносит, да? В капусте их находят, да?
Из п....ы они выходят!!! из п....ы....Вот завтра опять в школу пойду и узнаю как они туда попадают"))
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
:lol2: :grum: напомнила классику-СПАСИБО !!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
вот мне тоже не приходило в голову у родителей такое спрашивать. сначала просто не волновало - я собаку хотела, а не брата/сестру. а потом как-то дети сказали. я очень расстроилась что о такого приятного занятия (как догадывались) может быть столько проблем...Originally Posted by Поручик Ржевский
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|