А вы знаете, что индийские вдовы до сих пор обязаны себя заживо сжечь?Originally Posted by abc
У каждого своя земная жизнь, конечно... но хорошо, что мы тут, а они - там...
А вы знаете, что индийские вдовы до сих пор обязаны себя заживо сжечь?Originally Posted by abc
У каждого своя земная жизнь, конечно... но хорошо, что мы тут, а они - там...
Today is a first day of the rest of your life
Это где такое было?Originally Posted by Leon93
блин, белое солнце пустыни не о Средней Азии была? Мой предки, черт возьми, мало их резали?:eek:Originally Posted by Дженни
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
В КАлифорнии.Originally Posted by Шаганэ
Ну да, их могли развести, только после того, как ему прислали документы о разводе, и он ничего не сделал. Тогда жена получает развод [by default]Originally Posted by Leon93
Талаг, Талаг и ещё раз Талаг!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ну дык Лёня ж даже по разводам баааалшой спыцялист.Originally Posted by Шаганэ
Он даже не подозревает что невозможно развести если опонент не был СЁРВЕД или не смогли найдти его, о чём необходимо предоставить веские доказательства.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Феропонт наивен как ребенок в вопросах разводов. НАверно разведут его как пацана в конце концов.
Элэментарная заява что место жительства супруга неизвестно и публикация в газете обьявления соответвующего содержания- вот всего и делов чтобы развестись в одиночку.
Учите матчасть, и может быть не окажитесь в дураках. Но сомневаюсь. Уж больна самоуверенный.
К этой "заяве" прикладывается декларация, где расписываются все усилия, которые были приложены чтобы найти супруга. Подписывается эта декларация [under penalty of perjury].Originally Posted by Leon93
Так что, это не так уж и просто. Но Лёня, конечно, известный форумский юрист. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Moжно подумать что люди так и дрожат перед этой присягой или большая проблема накатать писанину об усилиях.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|