если честно, то нет, не знаю...Originally Posted by persona
если честно, то нет, не знаю...Originally Posted by persona
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
но, тем не менее, уверены что это и есть любовь?Originally Posted by Lustful Angel
Как узнать что любишь ? Очень просто.
Если увидел девушку и сердце так и бьется об ширинку значит - любовь пришла.
Кушкать не хочу и заснуть не могу :lol:Originally Posted by persona
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
так ето же первый симптом гормонального застоя ...Originally Posted by Lyubimaya
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
у меня знакомый был. так он рассказывал как понял что любит свою будущую жену.
обычно приглашал девушек к себе и готовил мясо. всегда угощал их большим и менее мягким куском. а вот ей отдал лучший ;)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
а что такое гормональней застой?
Originally Posted by химик
Значит.Химик,случилось так,шо не познали вы ишо в своей жизни любов...Originally Posted by химик
а тем более,Любов Наумовну :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Неправда вашаOriginally Posted by Lyubimaya
все было в жизни когда моложе и глупее был просто я стал с годами мудрее и не позволяю гормону управлаять чувсвтвами, а чувства не имееут власти над головои ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ой, даже я устала от твоей мудрости. желаю тебе наконец найти ЕЕ и забыть о м.д...Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|