Конечно!Originally Posted by Lev Kobrin
вот цитата из списка документов, которые надо принести:
If married previously, proof of termination of ALL previous marriages.
Конечно!Originally Posted by Lev Kobrin
вот цитата из списка документов, которые надо принести:
If married previously, proof of termination of ALL previous marriages.
спасибочки за информацию.
насколько я знаю, не желательно разводится, если документы уже отправлены в иммиграцию, а интервью еще не было... но если документы еще не отправлены... будут ли они как-то проверять первий брак если он длился всего пару месыцев? и принесет ли ето какие-то дополнительные проблемы?
я не знаюOriginally Posted by хищница
потенциально будет нехорошо если всплывет в дальнейшем что вы что-то утаивали на собеседовании. насколько нехорошо (последствия ) - надо спращивать у адвокатов... также вам лучше знать узнает ли кто-нибудь когда-нибудь а ващем 2-х месячном браке...
как было написано выше вы ОБЯЗАНЫ принести документы.
то, что вы имели предыдущий брак до filing документов, никак на исход вашего дела не повлияет, но свидетельство о разводе надо приложить, то есть сам факт брака не утаивайте. Да не волнуйтесь вы так - брак - это не криминальное преступление. удачи!![]()
а как такое в принципе возможно ?Originally Posted by хищница
по-моему развод как минимум 6 месяцев занимает...
что скажут адвокаты?
Смотря в каком штате. Я слышала, в Лас Вегасе можно чуть ли не за день развестись. А еще брак продолжительностью меньше года можно просто аннулировать. Но я не divorce lawyer, так что 100% точную информацию о сроках не гарантирую.
[quote="Free Tibet"]а как такое в принципе возможно ?Originally Posted by хищница
по-моему развод как минимум 6 месяцев занимает...
что скажут адвокаты?[/эуоте]
да...возможно... муж мой через 2 месяца по девкам пошел... не буду же я терпеть ето специально из-за документов? мне так лучше по настоящему позже замуж выйти...
это что, серьезно??Originally Posted by хищница
тогда у вас 2 мужа, что явно незаконно.
если узнают про это, мое мнение, откажут наверняка
такие махинации им явно не понравятся...
муж пока что один -хищница, как я поняла, имеет в виду, что выйдет второй раз замуж после развода
конечно, стоит, особенно если вы пока в Америке в легальном статусе (на какой-нибудь визе) и время до окончания визы позволяет искать подходящего спутника жизни
удачи вам![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|