Вот же сссуки!
Вот же сссуки!
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
я не усну.
я не могу представить.
вот она родила за месяц до меня. и какое то время ей ничего не говорили. какие то лекарства она искала... то се.
а теперь этот диагноз.
мозг уничтожен.
ребенку дали год жизни.
год.
это она видит его...он без эмоций, просто кушает и спит и потребности там всякие.
и все.
и она знает..
что она никогда не услышит его смеха.
вау.
мне надо пить валерьянку.
какое счастье, что мой ребенок родился в Литве, а не в Росии...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да. кстати уж подумаешь. без чужого горя своего счастья...
какое счастье, что я рожаю без проблем.
и дочька родилась хоть и в России, и тоже..меня там оставляли,.. но все прошло удачно. хоть и была одна петля..но всеж.
а сынуля...ну вы знаете и так)
конечно разница всеж 11 лет. и может что то там изменилось. но роддом там и госпиталь тут.
это не сравнивается. вообще.
тут...
я даже боль свою не особо помню, потому, как была еще и спокойна, как слон. как только мы приехали в госпиталь. я была уверена, что все будет отлично.
в голове страха этого не было.
кстати, когда читаешь это, еще больше понимаешь как же важно чтоб рядом был муж или просто родной человек, она очень хорошо описала это.
у меня даже тогда, почти 18 лет назад, спросили, хочу ли я его в операционной,Originally Posted by Fursetka
вокруг меня не отходя скакали трое - врач-гинеколог, акушерка и медсестра, - они боялись, русских пациенток там не так много было, а литовских барышней немного по-другому процесс происходит
акушерка и медсестра по-русски не говорили совсем, у акушерки на руке синяки остались от моих "объятий", а она поздравляла меня с дочерью.
Говорят "национализм" там какой-то существовал...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а как у литовских проходит?
моего мужа выставили за дверь когда поняли что надо срочно кесарить. но до этого он всё время стоял рядом.. просто от того что он был рядом и можно было держать его за руку было уже легче и нитак страшно.Originally Posted by cosmopolit
у них нет разрывов,Originally Posted by Милька
но кесарят их чаще чем русских
не знаю почему
интересно.Originally Posted by cosmopolit
мою подружку-литовку прокесарили))
вот тут...в Бостоне.
она 13 часов со схватками пролежала и они решили не ждать больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|