вот ищёoт обычного эгоистичного самца витасексуала отличает трепетное отношение к партнерше. Он готов в лепешку разбиться, чтобы сделать хорошо — не только себе, но и даме.
вот ищёoт обычного эгоистичного самца витасексуала отличает трепетное отношение к партнерше. Он готов в лепешку разбиться, чтобы сделать хорошо — не только себе, но и даме.
oмайгад
вобщим, да здравствуют витасексуалы :lad:
oмайгад
почему вы все время говорите на форуме, что мол любите своего мужчину, причем в такой форме, что невооруженным глазом видно, что это показуха и ложь, вы пытаетесь нас убедить в этом? так мы вам верим ага веримOriginally Posted by Манюня
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
и партнершам дай бог здоровья!Originally Posted by Манюня
а кстате сказать... был у меня один такой знакомый. Под описание очень подходит. И возраст, и отношение к даме... И несмотря на его 48, проблем с потенцией у него не было.
Да...таки жизнерадостный такой ......эээээээ.....как бы это выразиться ё....., ну да, - витасексуал![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ну и сильно ему это помогло? где он сейчас - там же где и остальные?Originally Posted by Rodent
ну как чем помогло, приятно жить было, хорошо и жизнерадостно
разве мы все ни к этому стремимся? :rtyu:
oмайгад
В смысле где? В городе минске. Адрес дать?Originally Posted by Atello
Живет и прекрасно себя чувствует. Думаю, уже нашел мне замену, за ним не заржавеет :lol:
Почему было-то?Originally Posted by Манюня
Ему сейчас 48. Цветет и пахнет
![]()
а, ну тагда да...такие долга биз дела не сидят :D
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|