А, так вот кто твой сосед по палате. А я всё про Наполеона спрашиваю.Originally Posted by nat123
А если серьёзно....если ты хочешь сказать, что есть такие "поручики Ржевские" под которого любая ляжет, так это не так.
кто бы в принципе смог изменить мужу?
кто не мог бы ни при каких обстоятельствах?
А, так вот кто твой сосед по палате. А я всё про Наполеона спрашиваю.Originally Posted by nat123
А если серьёзно....если ты хочешь сказать, что есть такие "поручики Ржевские" под которого любая ляжет, так это не так.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А если серьёзно, убрав палату - то соблазнение нечинается не с раздвинутых нок, а с головы, ляжет несколько не то понятие для адьюльтера.....А соблазнить при желании можна любого, любого Остров!Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Дело не в соблазнителе, а в голове на плечах у соблазнённого/ой;)Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я бы даже сказала соблазняемого/ой....Originally Posted by Malishka
![]()
ну ты по руску лучше меня. Я ни ощень :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Саломея
нет, это я к тому что именно ты имела в виду...Originally Posted by Malishka
я предположила, что ты имеешь в виду обьект соблазнения, но если у него есть голова на плечах, то он так и останется соблазняемым, но не соблазнённым...
воть :kos:
Нельзя. Нельзя соблазнить человека, который не хочет быть соблазнённым.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Absolutely!!:34:Originally Posted by Саломея
100% правда.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Жирик, иди русский учи.Originally Posted by Жирик
Я вообще тебя не понимаю в последнее время.
почему опрос со знаками вопроса?
это должно быть утверждение по идее....
короче странно и непонятно ни фига.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|