Дело не в святости. Я думаю у него самого с психикой не всё в порядке.Originally Posted by cosmopolit
Дело не в святости. Я думаю у него самого с психикой не всё в порядке.Originally Posted by cosmopolit
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а как люди в монастырь уходят?Originally Posted by cosmopolit
я думаю, что в первую очередь они очень религиозны, пытаются донести до заключенных божье слово и называют это психологией.. в какой-то мере так оно и есть
мне трудно сказать, как бы нормальная реакция - создать себе позитивную среду обитания, а общаясь с заключенными, это проблематично... или уж настолько развита способность самопожертвования,Originally Posted by Акватрель
кстати, в эту группу еще и просто так с улицы не берут, они сначала заканчивают какой-то курс и потом подучиваются периодически,
своего рода институт священников...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я кстати, очень верю в карму в этом плане.. Люди, у которых есть жажда самопожертвования в этой жизни, наверняка были не лучшими людьми в прошлой жизни, и в этой жизни расплачиваются за свои грехи..Originally Posted by cosmopolit
ну а вообще, мне кажется, прекрасно, что есть такие люди..:cool:
Я думаю, что люди, которые уходят в монастырь (в наше время) имеют какие-то психологические проблемы. Религиозность там второстепенна. ИМХО, разумеется.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Не согласна.. Обычно те, которые уходили в старину в монастырь, имели проблемы (старые девы, сироты, бесприданницы).. а сейчас больше по велению сердца..ИМХО, конечноOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Интересная логика. Делаешь что-то хорошее? Значит был прохим раньше.Originally Posted by Акватрель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Что-то не просто хорошее, а экстраординарно-хорошее, то, что обыкновенные хорошие люди ни за какие коврижки не будут делать.. рисковать собой, жертвовать, работать бесплатно в шелтерах, тюрьмах и церквях.. искупление в своем роде за прежние грехиOriginally Posted by Krasota
Я реалист. Я опасаюсь людей, которые ведут себя иррационально. "Александры Матросовы" - это психотип сосиопата, с непредсказуемым поведением. [clear and present danger] пока они искупают свои грехи - они могут и мои случайно искупить... Не надо.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|