ну даже если ти ак, то хотяб прикидываются "ооо жена заела ..плохая и тд и тп..."Originally Posted by Жирик
а тут прямым текстом - люблю жену но можно с вами просто поИбаться??
ну даже если ти ак, то хотяб прикидываются "ооо жена заела ..плохая и тд и тп..."Originally Posted by Жирик
а тут прямым текстом - люблю жену но можно с вами просто поИбаться??
Потому что не захотела продолжить? :lol:Originally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Зачем встречаться с женатыми. Холостых, что ли, мало.Originally Posted by VVC
Никогда этого не понимала и не пойму.
Today is a first day of the rest of your life
в другом отношении....обычно такие люди требуют от тебя чегото..а взамен ничего ..Originally Posted by Dantik
у меня тока недавно одна подруга рассталась с таким троглодитом. она еще умудрилась и влюбиться...полетала полетала в облаках и приземлилась..ее "избранный" официально встречался со своей подругой, еще постоянно изменял, да еще и предложил групповуху моей подруге..
я тоже не понимаю.но они же просто по дружески общались...Originally Posted by Дженни
По-моему, довольно честный человек... :kos:Originally Posted by VVC
По-моему, всё честно - секс в обмен на секс. Или он в любви признавался?Originally Posted by VVC
Даже наооборот. :34:Originally Posted by Dantik
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я так поняла, что уже до приглашения в ресторан она знала, что общаться будут не по-дружески. И разочарорвало ее не НЕдружеское общение, а наоборот - рассказы про семью.Originally Posted by VVC
Today is a first day of the rest of your life
но зачем ей то это надо???? :rolleyes:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|