Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 162

Thread: Я люблю своё семью

Hybrid View

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Default Re: Я люблю своё семью

Quote Originally Posted by Ватрушка
    пошла, прочла еще раз первый пост... там он о семье еще при знакомстве сказал и она все равно согласилась на ужин, так эт... мужик просто не хотел огорчать ее своим отказом.
    точно не хотел поэтому лез к ней целоваться и просил встретиться еще :grum:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
    Как это непонятно? Он её заранее предупреждает, чтобы она ни на что большее, чем секс, не расчитывала. Чтобы не тешила себя илюзиями как они заживут [happily ever after]. Довольно честно, я бы сказала.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в самоваре Махрютка's Avatar

Коллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. Б дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
    талпаёп:roll:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Если он так уж испугался, почему вместо того чтобы ноги побыстрее сделать, он "лез целоваться и просил о еще одной встрече"?
    Коллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. Б дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

кто за таких ваще замуш выходит?:mads:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    кто за таких ваще замуш выходит?:mads:
    Чет я никак не могу найти, где у Инка было хоть слово про "взамуш"...

Quote Originally Posted by Бегемот
    Чет я никак не могу найти, где у Инка было хоть слово про "взамуш"...
    Я ПРО ЖЕНУ ТОГО ,ПРО КОГО ОН РАССКАЗЫВАЛ:mad:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    Я ПРО ЖЕНУ ТОГО ,ПРО КОГО ОН РАССКАЗЫВАЛ:mad:
    и разве у нее все так плохо?
    Ее любят, крепкая, хорошая, счастливая, полноценная семья.
    Шо еще надо шоб счастливо встретить старость? (С)

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Kоллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. B дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
    кажется факир был пьян и фокус не удался у него)))
    с какой целью интересно он ее пригласил на ужин?:confused: явно хотелось продолжения событий раз лез целоваться :rolleyes: ..тогда с расхваливанием замечательной семьи переборщил прилично) :evillaugh

мдаа рожденный ползать летать не сможет (ц)..:34:
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by CrystalShape
    кажется факир был пьян и фокус не удался у него)))
    с какой целью интересно он ее пригласил на ужин?:confused: явно хотелось продолжения событий раз лез целоваться :rolleyes: ..тогда с расхваливанием замечательной семьи переборщил прилично) :evillaugh

мдаа рожденный ползать летать не сможет (ц)..:34:
    да он де не знал - даст/не даст/настучит жене...
    вот и прикрывал собственную жеппу ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)