а почему в советских некуда? А в других автобусах есть чтоли куда бежать?Originally Posted by Slavcha
а почему в советских некуда? А в других автобусах есть чтоли куда бежать?Originally Posted by Slavcha
Und das ist gut so..
[quote]Фу! Это точно. Просто пытка была какая-то. :lol: :twisted:Originally Posted by Slavcha
Запах пота ужасен.Сеичас столько всевозможных средст,что пахнуть потом просто неприлично.
Хотя,я где то слышала,что сектанты(например Св.Еговы)не имееют право часто мыться.Дездорант в данном случае мало эффективен
ну я имела в виду, что там мало кто НЕ вонял потом, на улицах тоже :lol:Originally Posted by nevermind
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А вы знаете, почему французская парфюмерия считается лучщей в мире? Потому что раньше короли не любили мыться, и им придумавали разные препараты :D
Und das ist gut so..
то, что иногда встречаешь , не поддаётся никакому объяснению: люди не видят за собой, а КАЖДЫЙ день с ними приходится встречать , работать, общаться! И внутренняя стеснительность не даёт , КОНЕЧНО ЖЕ., высказать всё, будь это начальник или товарищ по комнате! Просто ужас! А иногда не сам запах пота, а какие-то ферменты кожи, которую и мой хоть как , но она пахнет... трудно с людьми!!!
![]()
Так это везде так, ты просто повнимательней принюхайся :DOriginally Posted by Slavcha
Und das ist gut so..
Я помню со мнои в классе учился мальчик.Потом от него разило ужасно.Его парта находилась,как раз за моеи.Из за дня в день запах только усиливался и наконец я не выдержала и подошла.Просто предложила ему дездорант купить.
Все,мальчик благохухал парфумом с тех пор.
ладно пот...не при мужчинках будет сказано, но звонила брату на днях, он в шоке, говорит ехал в маршрутке, стала девушка рядом...а там, запах п...ы (господи, прости), вот где ужас!Originally Posted by Anna Arina
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
предстваляю какая там была гремучая смесь... пукнет еще в добавок, и получится химическое оружие массового поражения :lol:Originally Posted by Opium
Und das ist gut so..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|