У меня вопрос, а что он сделал такого чтобы его поносили более тех кто был за ним?Originally Posted by Mikhail-u
У меня вопрос, а что он сделал такого чтобы его поносили более тех кто был за ним?Originally Posted by Mikhail-u
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Он председатель. Он организовал систему и управлял ей единолично, соответсвенно убивал и гноил людей единолично, потому никого не волнует кто там шёл за ним и около него.Originally Posted by Sexi
;) Особые тройки - это "соображали на троих" , а не "единолично". На самом деле у всех "красных" - "рыльце в пушку"....Коллениальное руководство партией. Клика "старых большевиков" - влияние которых Сталину удалось "ограничить" благодаря "ленинскому призыву в партию" и т.д.Originally Posted by бубенчиков
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В условиях диктатуры вся вина ложится на диктатора.Originally Posted by crazy-mike
А вот мне интересно: сколько людей из тех что сюда заглянули пошли по ссылкам Леона и прочитали что там написано?:D
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
В условиях диктатуры - правящая клика делает диктатора самым настоящим "козлом отпущения". Короля делает свита. Сюзерен правит с согласия вассалов. Этот принцип практически никто не отменял даже во времена "абсолютизма". Все диктаторские режимы успешно существовали до тех пор пока "сатрапы" пользовались определённой "свободой действий". Это была самая настоящая власть "гулящих людей" с "выбранным атаманом". :bis:Originally Posted by бубенчиков
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ: ПУТЬ НАВЕРХ В.Соловьев, Е. КлепиковаOriginally Posted by марик - камарик
:grum:
Говорят при нём миллионы невинных людей приговорили к расстрелу или к лагерям... по малейшему подозрению, или просто по доносу, Ну да, можно сказать, лес рубят - щепки летят.Originally Posted by Sexi
А так вроде хороший дядька был. Трубку курил. Говорил медленно, вдумчиво. Заботился.
цирк с конями
Надо было его раньще отравить![]()
Today is a first day of the rest of your life
Угу...Originally Posted by Дженни
Сразу после войны.
Тогда бы Россия по сейдень бегала бы в лаптях.
А ТЫ ДЖЕНИ в сарафане и с лентами в косе.
А в БАгдаде было бы тихо
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|