Неужели это полезнее, чем школа?Originally Posted by Бегемот
Шпрехать я буду, но я боюсь, что как азербайджанцы на Рижском рынке. А я хочу грамотно. Пусть и с акцентом.
Неужели это полезнее, чем школа?Originally Posted by Бегемот
Шпрехать я буду, но я боюсь, что как азербайджанцы на Рижском рынке. А я хочу грамотно. Пусть и с акцентом.
Today is a first day of the rest of your life
так ты в школу все равно ходи. и шпрехай.Originally Posted by Дженни
а потом, Грегори тебя может всегда поправить...произношение.
ежели что.
в ресторане сама заказывай еду. если они тебя уж совсем не поймут - он поможет. и тыды и тыпы
нет, это не полезнее.Originally Posted by Дженни
это другое. в дополнение к твоей школе.
Шпрехать как азербайджанцы на Рижском рынке ты все равно будешь, я имею в виду с акцентом. А конструкции и вокабуляр тебе в школе как раз и поставят.
не умеешь говорить это не значит что ты не знаешь язык. просто практики разговорной нет а еще вероятно ты их не слышишь (внутреннее волнение)..у меня такое было как я только уехала в англию..я читала, писала и понимала мужа свободно,а когда приехали туда вообще будто язык и не знала никогда..а оказалось я их от страха не слышала :D потом со временем прошло))):34:Originally Posted by Дженни
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Ещё надо побольше читать на английском, радио, телевизор, фильмы смотреть.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Может и не такое быть... Английский, на котором говорят носители языка и те, кто им владеет в совершенстве и английский на разных уровнях языковой школы - две совершенно разные вещи. 4 уровень только кажется высоким. Очень часто бывает, что лучшие студенты 4 уровня в реальной жизни совершенно беспомощны. Пока ты сама не пойдёшь на занятия, не поймёшь, дают ли тебе что-то уроки в этой школе или нет.Originally Posted by Дженни
Я вот только не пойму. Какое произношение лучше - бритиш или американ?Originally Posted by Милька
Today is a first day of the rest of your life
американ, если жить в этой стране.Originally Posted by Дженни
а бритишь симпатичнее.
а ваще... без разницы. чтоб тебя понимали главное.
Они оба не лучше, и не хуже. Британский английский знать не помешало бы. Это литературный язык. Но говорят здесь, всё-таки, на американском английском.Originally Posted by Дженни
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
перво наперво, надо выбрать правильную школу - не там где 3,14деж идет, а академическую программу - с домашними эссе и с чтивомOriginally Posted by Дженни
по поводу "вы гениальны" в ответ на "человек-пошел-базар-картошка" - это у них стратегия такая - поощрять и хвалить до поросячьего визгу
Магазин научит многому, но туда надо переться, когда уже есть какой-то багаж знаний из здешней языковой школы, а то там научат всему хорошему, будешь шпрехать шустро, но как необразованная девица из Бронкса ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|