ага в америге до сих пор считают $100k в год нормальной зарплатой...Originally Posted by columbus
ага в америге до сих пор считают $100k в год нормальной зарплатой...Originally Posted by columbus
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Но там ето и неважна, там такие деффки, такие деффки, у меня честно говоря челюсь отвисаить. Но и таксисты тожа конечна ого-го-го!
Да, в России это наверное ничтожно маленькие деньги. Тем более для представителя среднего класса.Originally Posted by ATILLA
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Не в этом дело, деньги для Москвы маленькие однако
ТАксистов. Они требуют ровно в два раза больше.Originally Posted by edik
Т.е если предложат от ГУМа до Манежа за $500, надо твердо предложить $250.
начнем с того, что на все основные продукты и сферы потребления в америге цены выше в 2-3 раза чем в россии, это получается примерно то что в америге $100k в год, то в россии $40k в год, а $40 в год в россии получают не так уж мало народа, я про тех кто работает...Originally Posted by mex
Нифига не выше, в Москве продукты дороше!
Эдик, на самом деле будешь разочарован. Серо, уныло, все хамят, когда узнают, что ты американец - лебезят.
Today is a first day of the rest of your life
что за глупости, когда мои предки были в Москве, сказали что таких кусачих цен они в глаза здесь не видывалиOriginally Posted by ATILLA
oмайгад
они ходили не в те магазины просто, это как про галстуки по 2 и 5 тысячOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|