Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Бизнесмен-фантазер

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Бизнесмен-фантазер

Quote Originally Posted by Sarochka
    Есть такая категория мужчин, которые мечтают о своем бизнесе, и они так увлекаются своими мечтами, что создается впечатление, будто они уже владеют заводами-самолетами-пароходами. Как правило, они либо не работают вообще, либо работают на маленькие деньги, либо живут за счет кого-то. И таких ооочень много. Я их называю бизнесменами-фантазерами, потому что, кроме их фантазий, у них ни черта нет. Они любят с увлеченным видом рассказывать всем своим друзьям или девушкам, как они "раскрутятся" и "заработают первый миллион".

Интересно, что движет такими мужчинами, и неужели они серьёзно считают, что женщины хавают эту лапшу??? :confused:
    это тема, что прикол? Я ваще не хотел даже писаться тута,но ради мужского братства я встану)))))).Мечтать не вредно говорят -это и неплохо.А вот по ушам вьежать девушкам,которые падки до денег и значит глупы и недалёки получаеться,извините.(и хочу сразу подметить, это не моё кредо,вьежать по ушам)
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

----------- sharik's Avatar

Есть такая категория мужчин, которые мечтают о своем бизнесе, и они так увлекаются своими мечтами, что создается впечатление, будто они уже владеют заводами-самолетами-пароходами. Как правило, они либо не работают вообще, либо работают на маленькие деньги, либо живут за счет кого-то. И таких ооочень много. Я их называю бизнесменами-фантазерами, потому что, кроме их фантазий, у них ни черта нет. Они любят с увлеченным видом рассказывать всем своим друзьям или девушкам, как они "раскрутятся" и "заработают первый миллион".

Интересно, что движет такими мужчинами, и неужели они серьёзно считают, что женщины хавают эту лапшу??? :цонфусед:
    на [history channel] идёт програмка называется то ли малый бизнесс то ли ещё что, там каждый раз показывают милионеров, ктотрые вот так мечатали- мечтали прошли не через одно банкротство прошли и зачастую в них никто не верил--и они [made it]

И чем они занимаются, очень прикольные вещи, начиная от каких подтставок для книг заканчивая каким бельём

И вообще чтобы сделать такой бизнесс люди должны быть немного крайзи, жить идей фих. Большинство так начинали...

Quote Originally Posted by XCNY
    это тема, что прикол? Я ваще не хотел даже писаться тута,но ради мужского братства я встану)))))).Мечтать не вредно говорят -это и неплохо.А вот по ушам вьежать девушкам,которые падки до денег и значит глупы и недалёки получаеться,извините.(и хочу сразу подметить, это не моё кредо,вьежать по ушам)
    нет, это не прикол
    и они не только девушкам по ушам ездят, но и своим друзьям :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Leon93
    Это просто чуток подросшие дети-индиго.

Их бы в армию, но она добровольная к сожалению..
    :nono: Никакого отношения! Дети индиго - это вообще особа статья!
    А это лузеры, которые вместо того чтобы думать, как рулить свой корабль, питают себя и окружающих пустыми выхлопами.:baby:
    А вообще мне их жалко. Они не нашли себя и скорее всего не найдут.
    А лапшу оно конечно вешать можно - святое дело

нет, это не прикол
    и они не только девушкам по ушам ездят, но и своим друзьям :lol:
    Это не только бизнессмены - фантазеры. Чловек как правило, говорит о том что его больше всего занимает Некоторые говорят про баб, некоторые про водку. некоторые про детей, некоторые про дом. Каждый со своим огородом.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Alexa15's Avatar

Интересно, что движет такими мужчинами, и неужели они серьёзно считают, что женщины хавают эту лапшу??? :confused:

Мне с такими мужчинами скучно.

Forum Regular

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Это не только бизнессмены - фантазеры. Чловек как правило, говорит о том что его больше всего занимает Некоторые говорят про баб, некоторые про водку. некоторые про детей, некоторые про дом. Каждый со своим огородом.
    В том то и дело, что когда человек говорит о том, что его волнует это одно. Когда вешает лапшу неважно зачем и почему - это другое.
    А когда строит свою жизнь на пустых иллюзиях, он прежде всего себе хуже делает. Окружающие что? Поговорили и забыли.

Forum Master columbus's Avatar

Есть такая категория мужчин, которые мечтают о своем бизнесе, и они так увлекаются своими мечтами, что создается впечатление, будто они уже владеют заводами-самолетами-пароходами.
    Ты же вроде бы замужем. Или ты мужа описываешь?

Quote Originally Posted by columbus
    Ты же вроде бы замужем. Или ты мужа описываешь?
    а что, до мужа я ни с кем не общалась? :confused:
    да и среди его знакомых такие тоже есть :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

мужчинки замoлчали
    я права :lol:
    да потому что таких встречаешь через чур часто !!!!!!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)