говорят, хорошие актрысы умеют краснеть "по необходимости сценария"Originally Posted by Fursetka
говорят, хорошие актрысы умеют краснеть "по необходимости сценария"Originally Posted by Fursetka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
И мне тоже всегда было стыдно перед близкими людми смаркатся , а потом об стенку пальцы вытерать.Originally Posted by NOTaVIRGIN
с меня актриса никакая -это да.Originally Posted by Джентльмен
а слезу выдавить при необходимости можешь?Originally Posted by Fursetka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вообще то могу. во всяком случае раньше могла. давно не практиковалась.Originally Posted by Джентльмен
![]()
поздравляю - значит не было неоходимости... :bis:Originally Posted by Fursetka
но надо иногда практиковаться чтоб не потерять навыки :evillaugh
у меня нет подопотных. мужа не предлогать. он меня насквозь видитOriginally Posted by Джентльмен
![]()
не корысти ради а тренировки для...Originally Posted by Fursetka
(подставил собственную грудь) дави!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|